Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Operation Flashpoint: “Красный молот” наносит ответный удар

Сегодня компания Codemasters проанонсировала коммерческий адд-он к своему очень успешному тактическому симулятору войны Operation Flashpoint. Адд-он носит длиннющее название Operation Flashpoint: Red Hammer — The Soviet Campaign и посвящен, как несложно д
26.09.2001 05:10

Сегодня компания Codemasters проанонсировала коммерческий адд-он к своему очень успешному тактическому симулятору войны Operation Flashpoint. Адд-он носит длиннющее название Operation Flashpoint: Red Hammer — The Soviet Campaign и посвящен, как несложно догадаться, тому же самому конфликту, что разворачивался в оригинале, только теперь с противоположной стороны.

Дополнение ожидается в продаже уже в декабре месяце, а обладатели лицензионной Operation Flashpoint смогут скачать адд-он с сайта Codemasters (правда, тоже не за так, а за определенную сумму).

Operation Flashpoint: Red Hammer — The Soviet Campaign будет состоять из 20 миссий с новым героем и, что естественно, “русскоакцентной” озвучкой. Главный герой адд-она — советский военный по имени Дмитрий Лукин, профессионал своего дела, несправедливо разжалованный в рядовые. В самом начале Дмитрий должен будет сопроводить Ангелину, помощницу генерала Губы (хорошее имя). Во время этого рейда подразделение Дмитрия попадет в засаду, устроенную силами Сопротивления. А когда последует захват острова Мальден, герой окажется за линией фронта, отрезанным от своих сил. Тут-то и начнется настоящая "личная" война Дмитрия Лукина, включающая масштабные операции, партизанские вылазки и многое другое.

Все остальные подробности об Operation Flashpoint: Red Hammer — The Soviet Campaign в компании Codemasters предпочитают держать в тайне, но мы держим руку на пульсе и если появятся какие-либо новости об этом весьма интересном проекте — немедленно вам сообщим.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев