Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

...и имя ему Legion

Legion — таково название стратегического проекта от британской компании Slitherine Software, в котором вы сможете принять участие в захватнических войнах Римской империи.По утверждениям разработчиков, Legion является эпической стратегией, протекающей на о
26.09.2001 05:11
...и имя ему Legion
...и имя ему Legion

Legion — таково название стратегического проекта от британской компании Slitherine Software, в котором вы сможете принять участие в захватнических войнах Римской империи.

По утверждениям разработчиков, Legion является эпической стратегией, протекающей на огромных трехмерных пространствах, созданных в соответствии с реальной географией времен Римской империи.

Вам предстоит встать во главе одного из 20 реально населявших просторы нынешней Италии племен и привести именно это племя к процветанию в качестве нобилей Империи. Всего же в “Легионе” запланировано более 40 различных племен и национальностей, большинство из которых питает к вам отнюдь не лучшие чувства. В борьбе с врагами вам помогут дружественные племена, расположение которых вы сможете завоевать благодаря развитой системе дипломатии.

Обещана развитая экономическая система, включающая четыре вида ресурсов: металл, дерево, пищу и одежду, а также возможность контролировать города, распределять трудовые ресурсы, строить новые здания и тренировать войска.

Реалистичные битвы, исторически достоверные оружие и одежда, возможность использовать формации должны, по мысли, разработчиков помочь вам глубже окунуться в атмосферу тех времен. В последнее время в Legion были добавлены понятия Морали и Единства, которые будут непосредственно влиять на поведение подразделений во время битвы.

По словам создателей, войска имеют и сильные, и слабые стороны. Сражаясь с варварами, римляне имеют большое преимущество, находясь в строю и маневрируя своими подразделениями (манипулами и когортами) среди разрозненных групп противника. Но стоит формации разрушиться, все плюсы римского войска превращаются в очевидные минусы: в отрядах начинается паника, которая может перерасти в бегство легионов с поля боя.

Несмотря на то, что пока взаимодействие нескольких отрядов во время сражения представляет собой непростую задачу, разработчики прикладывают все усилия, чтобы максимально облегчить и оптимизировать интерфейс управления армией.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев