Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Подробности о Star Trek: Armada II

Новая порция подробностей о космической трехмерной стратегии Star Trek: Armada II стала сегодня доступной, благодаря интервью, которое дали разработчики проекта из Mad Doc Software и Activision.В продолжении одного из самых продаваемых проектов, созданных
28.09.2001 04:06

Новая порция подробностей о космической трехмерной стратегии Star Trek: Armada II стала сегодня доступной, благодаря интервью, которое дали разработчики проекта из Mad Doc Software и Activision.

В продолжении одного из самых продаваемых проектов, созданных по этой многострадальной вселенной, нам вновь предстоит сражаться за одну из трех сторон: за Федерацию, Клингов или Боргов. А на протяжении всеобщей космической месиловки, продолжающейся целых 27 миссий, геймер сможет повоевать практически со всем расами, населяющими Star Trek.

В мультиплеере разработчики предлагают три типа игры: Capture The Flag, King Of The Hill и Cooperative.

Что же касается перспектив Star Trek: Armada II, то здесь разработчики преисполнены оптимизма:

“Команда чувствует большую ответственность, создавая сиквел Star Trek: Armada. Это вызов для нас — заниматься продолжением весьма успешного проекта. Однако нам кажется, что нам удалось найти формулу, которая сделает Star Trek: Armada II одной из лучших в жанре.

Мы добавили в новые расы, новые типы кораблей, ресурсов, увеличили размер карт и улучшили дерево технологий, а также значительно поработали над геймплеем первой части ("отшлифовали" тактическую модель, баланс ресурсов и мультиплеер).”

Осталось добавить, что трехмерная стратегия Star Trek: Armada, хоть и действительно неплохо продавалась, не являлась ничем из ряда вон выходящим, представляя собой относительно добротный, но второсортный проект на хорошо окученную тему. Насколько удачным получится второй проект серии, пока что сказать затруднительно.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев