Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Терроризму — бой... Counter-Strike.

"Террорам бой, но, боже правый,Помилуй бедную "Контру",Чтоб не попала под расправу..."(с) Одеколон ТройнойНаступает осень, а значит, все ближе и ближе зимние дефматчевые игрища на CPL World Championship. Quake и UT уже готовы во всей к
01.10.2001 11:44
Терроризму — бой... Counter-Strike.
Терроризму — бой... Counter-Strike.

"Террорам бой, но, боже правый,

Помилуй бедную "Контру",

Чтоб не попала под расправу..."

(с) Одеколон Тройной

Наступает осень, а значит, все ближе и ближе зимние дефматчевые игрища на CPL World Championship. Quake и UT уже готовы во всей красе предстать перед "спортсменами" и зрителями, чего никак нельзя сказать о любимце публике Counter-Strike. "Контра", увы, переживает тяжелые времена. Неутомимое око штатовского террорнадзора, после недавней трагедии в Нью-Йорке и Вашингтоне, неустанно следит за всеми, хоть как-то пытающимися быть похожими на... вы поняли.

Red Alert 2 взят в плен, еще ряд новоиспеченных игр находится в изоляторе. А C-S не только стремится быть похожим, он похож. Террористы, можно сказать, главное герои. Понятно, что с таким "рылом" на CPL делать нечего. Valve Software это понятно не меньше нашего, потому ребята суетятся. Изо всех сил стараются успеть к зиме... Успеть перекроить саму суть игры, удалить из ее недр терроров. А ведь, удалив терроров, придется удалять и контеров. Эх, выноси, родимая, сгинь, нелегкая! Что будет представлять из себя C-S без террористов и спецназа, пока еще никто себе не представил (простите за невольный каламбур), разве что сами разработчики. Но по заверениям Valve, игра на турнире, так сказать, предстанет... вот только будет ли это все та же старая добрая "Контра"? Сомнительно... Да и не сами Valve Контру делают, сами знаете. Мораль: сами ничего не знают еще, скорее всего. Мы постараемся держать вас в курсе событий.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев