Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Age of Mythology — на скриншотах

Предлагаем вам ознакомиться с парочкой новых скриншотов из Age of Mythology, поступивших к нам на разделочный игрожурнальный стол прямиком из недр компании-разработчика — Ensemble Studios. Создатели Age of Empires в очередной раз решили доказать всему мир
10.10.2001 04:45
Age of Mythology — на скриншотах
Age of Mythology — на скриншотах

Предлагаем вам ознакомиться с парочкой новых скриншотов из Age of Mythology, поступивших к нам на разделочный игрожурнальный стол прямиком из недр компании-разработчика — Ensemble Studios. Создатели Age of Empires в очередной раз решили доказать всему миру, что не зря едят свой хлеб. Никакого шквального количества адд-онов (хоти и их тоже хватает), только новое. Пускай это новое — лишь хорошо освоенное старое. Никаких революций в жанре Ensemble Studios предпринимать не собирается. А вот вывести прямого наследника "Эпохи Империй" на новый уровень компьютерной технологии — вознамерилась, похоже, всерьез.

Полностью трехмерный движок, щеголяющий всеми доступными ныне спецэффектами, уже сейчас поражает своей красотой, глядя на нас со скриншотов лукавым взглядом. Щурится динамическим освещением (то, что освещение именно динамическое, на скриншотах не видно, но оснований не верить разработчикам на слово у нас нет), улыбается 32-битным цветом и скалит зубы большой кучей полигонов не только в юнитах, но и во всем окружении. По такой одежке мы уже сейчас готовы встретить заморского гостя с распростертыми объятиями. Впрочем, он пока не рвется откликнуться на приглашение. Точная дата релиза до сих пор не объявлена, но то, что игра не выйдет раньше новогодних празднеств, можно сказать наверняка.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев