Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Partner v6: шесть словарей в одном флаконе

Российское подразделение компании Etaco на днях представило широкой общественности карманный электронный переводчик Partner v6. Этот продукт пришел на смену предыдущей модели того же класса Partner 586.Partner v6 распознает русскую речь, переводит сказанн
12.10.2001 03:51
Partner v6: шесть словарей в одном флаконе
Partner v6: шесть словарей в одном флаконе

Российское подразделение компании Etaco на днях представило широкой общественности карманный электронный переводчик Partner v6. Этот продукт пришел на смену предыдущей модели того же класса Partner 586.

Partner v6 распознает русскую речь, переводит сказанное и произносит фразы по-английски. В Partner v6 встроены толковый словарь английского языка American Heritage Dictionary объемом 150 тысяч слов и туристический разговорник на 8 тысяч русских фраз с переводом на английский и другие распространенные европейские языки: немецкий, французский, итальянский, испанский и португальский.

Помимо основного словаря на 1 миллион слов, можно дополнительно приобрести еще 5 специализированных словарей: медицинский, авиационный, морской, строительный и словарь по атомной энергетике.

Обучающий блок переводчика включает разделы американской грамматики с таблицей неправильных глаголов и английских идиоматических выражений, а также интерактивную программу подготовки к экзамену TOEFL. В Partner v6 есть возможность самостоятельно корректировать свое произношение. Сказанные по-английски слово или фраза записываются на встроенный цифровой диктофон (максимальная длительность записи около 12 мин), проверяются на правильность произношения и оцениваются по трехбалльной системе.

Помимо словаря, в Partner v6 встроены органайзер, включающий телефонную книгу, электронную тетрадь, ежедневник с функцией звукового напоминания, цифровой диктофон, калькулятор, часы с будильником и поясным временем, конвертер валют и систем измерения, несколько игр. Данные Partner можно синхронизировать с данными Microsoft Outlook. Встроенный факс-модем позволяет отправлять факсимильные сообщения и работать с электронной почтой.

Несмотря на довольно высокую цену ($499), в Etaco надеются на то, что данная модель будет пользоваться устойчивым спросом. И для этой уверенности у компании есть все основания – предыдущая модель на российском рынке была популярнее электронного органайзера Palm.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев