Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Betty Bad: аркада чистая, как слеза младенца

Сегодня появились сведения о почти законченном проекте – аркаде Betty Bad от компании WildTangent. Эту компанию создал Пол Стид, работавший ранее моделлером в idSoftware. Что примечательно – проекты, созданные в WildTangent, невозможно приобрести в магази
12.10.2001 03:59
Betty Bad: аркада чистая, как слеза младенца
Betty Bad: аркада чистая, как слеза младенца

Сегодня появились сведения о почти законченном проекте – аркаде Betty Bad от компании WildTangent. Эту компанию создал Пол Стид, работавший ранее моделлером в idSoftware. Что примечательно – проекты, созданные в WildTangent, невозможно приобрести в магазине. Все игры компании можно приобрести, скачать и использовать только через Интернет. Такая же участь постигнет и Betty Bad.

Жанровую принадлежность Betty Bad разработчики определяют как «развлекательный шутер от третьего лица», а по-нашему, так просто аркада. Плохая девочка Бетти бродит по уровням, расстреливая по пути все, что шевелится. Засим все! Никаких потуг от вашего интеллекта не потребуется. Наверное, это и к лучшему. Давненько не появлялось в поле зрения подобных проектов. В последнее время даже аркады стали делать такие, что не всякому геймеру они по зубам. Вспомните хотя бы Gift («Подарочек»).

На вооружении у Бетти будет только одно ружье; правда, стреляет оно, в зависимости от включенного режима, не только пулями, но и энергией или же ракетами.

В WildTangent прекрасно осознают, что они создают, и не делают хорошую мину при плохой игре:

«Конечно, Betty Bad не для крутых игроков. Мы адресовывались к тем, кто хочет убить пару часиков, взрывая ко всем чертям толпы врагов. Вид от третьего лица позволил нам использовать некоторые моменты, которые я не мог реализовать, работая в id. Немного паззлов, красивый ландшафт - мы делали игру, чтобы люди смогли хорошо отдохнуть», - сказал Пол Стид.

Скорее всего, Betty Bad к использованию будет готова уже в следующем месяце.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев