Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

1C+Nival+Cryo=…

На «золото» отправился сиквел известного не только «там», но и у нас квеста Atlantis II: Beyond Atlantis (на скриншоте), в котором роль главной героини – археолога, отправившейся на поиски древнего таинственного египетского города – сыграла дочь известног
15.10.2001 04:15
1C+Nival+Cryo=…
1C+Nival+Cryo=…

На «золото» отправился сиквел известного не только «там», но и у нас квеста Atlantis II: Beyond Atlantis (на скриншоте), в котором роль главной героини – археолога, отправившейся на поиски древнего таинственного египетского города – сыграла дочь известного итальянского актера Марчелло Мастрояни, не менее известная актриса Кьяра Мастрояни. Впрочем, об этом проекте мы уже сообщали достаточно подробно – покопайтесь в нашем архиве новостей. Осталось добавить лишь то, что на полках магазинов Atlantis II: Beyond Atlantis появится в ноябре месяце одновременно с российским релизом, который будет называться «Атлантида III».

Вприкуску к новой «Атлантиде» к выходу на российский рынок готовится продолжение приключений рыцаря Брэдвена из квеста «Легенды о Рыцарстве». Сиквел, не мудрствуя лукаво, назвали «Легенды о Рыцарстве II» (в оригинале от CryoArthur’s Knights II). События в продолжении «Легенд» разворачиваются спустя 20 лет после похождений Брэдвена в первой части. Золотому веку царствования короля Артура пришел конец: страна опустошена изнурительными войнами, а слухи о вновь появившемся драконе вселяют ужас в души крестьян... Судя по пресс-релизу, сиквел мало чем будет отличаться от оригинала, а «Вердикт» по оригиналу вы можете всесторонне изучить в одном из весенних номеров «Мании».

Надо ли говорить, что все квесты от Cryo на территории России превосходно локализует компания Nival Interactive, а издает – ? Не надо?… Тогда не буду!…

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев