Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

В поисках Рыцаря Света и Тьмы

Вчера в Санкт-Петербурге стартовал чемпионат по Heroes Of Might & Magic III, который обещает стать новой вехой в истории российского компьютерного спорта. Организатор чемпионата – Лорд Маньяк, известный всем любителям НММ.За спиной Маньяка шесть чемпионат
15.10.2001 04:17

Вчера в Санкт-Петербурге стартовал чемпионат по Heroes Of Might & Magic III, который обещает стать новой вехой в истории российского компьютерного спорта. Организатор чемпионата – Лорд Маньяк, известный всем любителям НММ.

За спиной Маньяка шесть чемпионатов, шесть успешных соревнований, закрепивших за собой статус самых масштабных на Северо-Западе. Когда-то давно, на первом из них, вступили в бой восемь игроков, восемь героев. Последние игры собирали уже свыше 75 воинов и магов.

Теперь Маньяк решил вывести свое детище на новый уровень. Чемпионат получил название «Турнир Света и Тьмы» и позиционируется как соревнование всероссийского масштаба. В ближайших планах (январь-февраль 2002 года) – турнир для игроков со всей страны.

Что же касается игрового процесса, правил и карт, то организатор турнира Лорд Маньяк сказал следующее:

«Основа правил, а они создавались с учетом таких критериев, как объективность и справедливость, останется прежней, но будет добавлено и несколько новых моментов. Благодаря этим усовершенствованиям у средних игроков появилась реальная возможность выйти в финал – шанс на то, что в самом начале они столкнутся с сильными и опытными геймерами, предельно мал.

И насчет карт. К приблизительно 20 старым картам добавятся около 10 новых, сбалансированных и интересных, протестированных мной и лучшими игроками HMM3».

В финале же неизвестным игрокам представится возможность помериться силами с именитыми героями. И кто знает, возможно, имя будущего Рыцаря Света и Тьмы никому пока еще не известно, и на небосклоне Heroes зажжется новая звезда. Звезда Героя Меча и Магии.

Со всеми вопросами обращайтесь непосредственно в оргкомитет турнира: told@inbox.ru.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев