Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Как прекрасна жизнь Бича…

Beach Life – так называется новый экономический симулятор, анонсированный в минувшие выходные компанией Eidos Interactive.Как нетрудно догадаться, в Beach Life необходимо обустроить курорт, расположенный в одном из самых экзотических мест отдыха на планет
22.10.2001 04:12
Как прекрасна жизнь Бича…
Как прекрасна жизнь Бича…

Beach Life – так называется новый экономический симулятор, анонсированный в минувшие выходные компанией Eidos Interactive.

Как нетрудно догадаться, в Beach Life необходимо обустроить курорт, расположенный в одном из самых экзотических мест отдыха на планете, а затем и управлять им. Главная задача – сделать счастливыми всех постояльцев, которые приехали отдохнуть и повеселиться.

Открывая новые отели, бары и рестораны и занимаясь обустройством прочих пляжных и околопляжных развлечений, игрок должен будет обеспечить прибыльность своего предприятия, а значит, работа с клиентами станет главной головной болью, – ведь на ваши плечи лягут трудности, связанные не только со штормами и эпидемиями, но также и более частные проблемы, вроде улаживания последствий очередного курортного романа.

Удивительно, но факт – Ян Ливингстон, председатель Eidos, вроде бы серьезный человек, заработавший кучу денег, так и брызжет восторгом, рассказывая об этом проекте:

«Молодежь получает особенно много удовольствия по выходным. Мне кажется, что этот момент можно изобразить в игре. Дешевая выпивка, громкая музыка, романтика, загрязненная вода, москиты, горячее солнце, пляжный волейбол и т.д. соединятся в нашей игре. Только от игрока будет зависеть, какой курорт и для кого он будет создавать!».

Осталось добавить, что разработкой Beach Life занимается британская команда Deep Red, сделавшая в свое время Monopoly Tycoon для компании Infogrames. Выход Beach Life намечен на самое пляжное время – лето 2002 года.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев