Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Безумие Call of Cthulhu

Появилась новая информация о приключенческом экшене Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, разрабатывающемся компанией Headfirst Production.Напомню, что Call of Cthulhu создается по мотивам произведений известного мастера романов в жанре «хоррор» – Г
24.10.2001 02:38
Безумие Call of Cthulhu
Безумие Call of Cthulhu

Появилась новая информация о приключенческом экшене Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth, разрабатывающемся компанией Headfirst Production.

Напомню, что Call of Cthulhu создается по мотивам произведений известного мастера романов в жанре «хоррор» – Говарда П. Лавкрафта. Соответственно, и этот проект будет насыщен ужасами выше крыши. Однако Call оf Cthulhu, по обещаниям разработчиков, не станет обыкновенным экшеном в стиле kill’em all. Вот как обрисовывает геймплей Call of Cthulhu член команды разработчиков – Эндрю Бразье:

«Call of Cthulhu выглядит как обычный экшен, система управления – такая же, однако будут и существенные отличия: мы делаем особый упор на приключения, решение головоломок, взаимодействие с другими персонажами и манипулирование различными объектами».

Ожидается, что Call of Cthulhu будет отличаться от аналогов и по другим критериям. К примеру, наличием у главного героя – бывшего полицейского Джека Вальтерса – параметра (in)sanity, который приблизительно можно перевести как «здравомыслие (безумие)». Видя вокруг себя орды всякой нежити, герой, как и подобает всякому порядочному человеку, будет постепенно терять рассудок.

Как и положено, прийти в себя можно будет, хорошенько отдохнув, а еще быстрее – решив очередную порцию головоломок или выполнив очередной квест. Чем чревато безумие в одиночной игре – пока непонятно. А вот в кооперативном многопользовательском режиме обезумевший персонаж будет принимать за монстров своих соратников.

Многопользовательский режим, кстати, не будет входить в оригинальную версию Call of Cthulhu, но вскоре после релиза разработчики обещают выпустить соответствующий адд-он.

Ну и напоследок, чтобы вам совсем уж страшно стало, – порция трехмерных моделей, включая монстров. Категория – X-Rated! :)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев