Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

«СамоГонки» уже в продаже

Сегодня компании 1С и K-D Lab объявили о начале продаж своего весьма оригинального проекта «СамоГонки»:«"СамоГонки", разработанные K-D Lab, – это яркий представитель аркадных приключенческих гонок. Игроку предстоит управлять забавными наездникам
25.10.2001 04:04
«СамоГонки» уже в продаже
«СамоГонки» уже в продаже

Сегодня компании и K-D Lab объявили о начале продаж своего весьма оригинального проекта «СамоГонки»:

«"СамоГонки", разработанные K-D Lab, – это яркий представитель аркадных приключенческих гонок. Игроку предстоит управлять забавными наездниками и участвовать в сумасшедших гоночных состязаниях на небольших круглых планетках, используя разнообразные магические заклинания. Помимо классического аркадного управления, игра содержит новаторский походовый режим, позволяющий играть даже через Интернет, не заботясь о качестве связи. Такого не делал еще никто! Обладателю игры необходимо лишь бесплатно зарегистрироваться на сервере «СамоГонок», и доступ к состязаниям с огромным количеством потенциальных друзей-соперников будет открыт!

Графика базируется на собственной технологии компании K-D Lab и предлагает очаровательное интерактивное 3D окружение с высокой детализацией. В «СамоГонках» нет заранее просчитанных машин, так как каждый раз игрок собирает себе гоночный аппарат из широкого набора уникальных деталей, каждая из которых имеет свое собственное магическое заклинание. Это ловушки и пакости для соперников, комфорт и скорость для владельцев.

Действие происходит в единственной в своем роде пародийной СамоГской Вселенной, где тесно переплетены юмор и абсурд.

«СамоГонки» призваны привлечь многочисленных игроков, уставших от потока похожих друг на друга игр, своим ярким дизайном, инновациями в игровом процессе и вниманием к деталям».

Надо ли говорить, что наше мнение об этом проекте вы наверняка найдете в декабрьской «Мании»…

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев