Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

«Демиургам» – гип-гип, ура!

Главная новость сегодняшнего дня: компании Nival Interactive и 1С сообщили об отправке в печать русской версии долгожданного стратегического проекта «Демиурги»!!!Напомню, что «Демиурги» – уникальная походовая стратегия, представляющая собой синтез компьют
25.10.2001 04:05
«Демиургам» – гип-гип, ура!
«Демиургам» – гип-гип, ура!

Главная новость сегодняшнего дня: компании Nival Interactive и сообщили об отправке в печать русской версии долгожданного стратегического проекта «Демиурги»!!!

Напомню, что «Демиурги» – уникальная походовая стратегия, представляющая собой синтез компьютерных и настольных игр. Она сочетает неторопливое развитие «города» и путешествия на глобальной карте в стиле Heroes of Might & Magic с динамичными боями между героями, которые умеют призывать могущественных помощников и творить разрушительные заклинания.

Андрей Емельяненко, руководитель проекта «Демиурги», добавляет:

«Мы очень надеемся, что наш жанровый эксперимент придется по вкусу игрокам, ведь мы очень старались сделать игровой процесс одновременно простым и глубоким.

Мы будем активно поддерживать проект после выхода. В частности, сейчас мы работаем над обновлением, которое активирует стратегический многопользовательский режим на 10 специальных картах».

И плюс ко всему в «Демиургах» нас с вами ожидают: более 300 заклинаний для поединков в стиле настольных игр с магическими картами; огромное число индивидуальных боевых тактик; захват территорий и ресурсов для приобретения новых заклинаний; непревзойденное качество трехмерной графики, устанавливающей новый стандарт для стратегий; 14 стратегических миссий в двух военных кампаниях; 5 уровней сложности; четыре расы магов, каждая со своими заклинаниями, землями, архитектурой и стилем боя; более 120 фантастических существ; 64 героя с особыми умениями и навыками…

Получится ли у «Нивала» то, чего мы все с таким нетерпением ожидали или все дело выльется в «пшик» и шикарную PR-компанию мы узнаем 9 ноября, когда «Демиурги» появятся в продаже. Читайте «Манию» – мы как всегда будем строги и непредвзяты! (Хотя, конечно, если автор вердикта по «Демиургам» получит от «Нивала» халявную подарочную коробку с игрой… Но это уже совсем другая история!… И не про нас! :)))

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев