Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Battle Realms: открыт русский сайт

Вчера компания «Руссобит-М», занимающаяся локализацией стратегии Battle Realms от Liquid Entertainment, открыла официальный русскоязычный сайт, посвященный этому проекту.Основным отличием Battle Realms от прочих стратегий реального времени является не сто
26.10.2001 03:47
Battle Realms: открыт русский сайт
Battle Realms: открыт русский сайт

Вчера компания «Руссобит-М», занимающаяся локализацией стратегии Battle Realms от Liquid Entertainment, открыла официальный русскоязычный сайт, посвященный этому проекту.

Основным отличием Battle Realms от прочих стратегий реального времени является не столько древнеяпонский антураж, сколько так называемая «концепция реального мира», которую продвигает Эд Кастильо – человек, некогда спродюсировавший Command & Conquer. Согласно этой концепции, в Battle Realms разработчики сосредоточились на повышении интерактивности окружающего мира и тщательной проработке анимации персонажей, что – по мнению Эда Кастильо – должно создать эффект настоящей «жизни» по ту сторону монитора.

На открывшемся сайте вы пока сможете найти лишь краткое описание сюжета, некоторые особенности Battle Realms и скриншоты, один из которых мы публикуем. Ну а чтобы далеко не ходить, вот вам и сюжетная канва:

«После семилетнего изгнания Кэнджи возвращается в свои родные края, которые за время его отсутствия превратились в наглядное пособие по изучению битв кланов. Сможет ли он найти в себе силы, чтобы собрать все оставшиеся войска под флагом Красного Дракона и восстановить разрушенные и разрозненные земли? Или же он уйдет на темную сторону, как это в свое время сделал его отец со своим кланом Змеи, завоевав всех и вся много лет назад? Несмотря на выбор Кэнджи, ему все равно предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещим кланом Лотуса, благородным кланом Волка и загадочными пришельцами из прошлого...»

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев