Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

«Золотая редакция» Operation Flashpoint

Сегодня компания Codemasters анонсировала выпуск в конце ноября Operation Flashpoint: Gold Edition – ре-релиз великолепного тактического симулятора от Bohemia Interactive. В «золотую» редакцию войдут непосредственно полная версия Operation Flashpoint со в
26.10.2001 03:49
«Золотая редакция» Operation Flashpoint
«Золотая редакция» Operation Flashpoint

Сегодня компания Codemasters анонсировала выпуск в конце ноября Operation Flashpoint: Gold Edition – ре-релиз великолепного тактического симулятора от Bohemia Interactive. В «золотую» редакцию войдут непосредственно полная версия Operation Flashpoint со всеми обновлениями и дополнениями, ранее анонсированный адд-он Red Hammer: The Soviet Campaign и стратегический гайд. Также можно будет превратить собственный оригинальный Operation Flashpoint в Gold Edition, скачав из Интернета все необходимые дополнения (разумеется, – вот она, гримаса капитализма! – не бесплатно!).

Что же касается Red Hammer: The Soviet Campaign, то этот адд-он предоставит игрокам возможность пройти кампанию за русских – посмотреть, так сказать, на конфликт с другой стороны баррикад. Кроме новых 20 миссий, свежих видеовставок и набора радиокоманд, записанных с русским акцентом, в адд-оне ничего новаторского не будет.

Всю русскую кампанию предстоит оттрубить за одного-единственного героя по имени Дмитрий – профессионала-спецназовца, разжалованного в рядовые из-за конфликта с начальством. По замыслу разработчиков, новый персонаж будет чуть отличаться от своих американских коллег – он будет «более грубым, немножко сумасшедшим и очень крутым». В шкуре Дмитрия необходимо пройти самые разнообразные миссии, включая крупномасштабные операции, засады, одиночные вылазки и многое другое.

«Идея пришла прямо во время игры. Сюжет и обстановка были такими реальными, что мы все полностью в них погрузились,» – говорит исполнительный продюсер Джонатан Смит. – «Мы столько времени потратили, сражаясь в кампании Flashpoint, что поневоле начали просто для удовольствия придумывать истории, которые происходили во время конфликта. Поэтому решение посмотреть на ситуацию с точки зрения России было вполне естественным».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев