Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Игроманское кресло

Нет, речь пойдет вовсе не о тех креслах, которые стоят в редакции лучшего в России игрового журнала. Мы поговорим о кресле, которое специально предназначено для таких чудиков, которые дни и ночи проводят перед компьютером, кроша в капусту очередную пачку
30.10.2001 01:35
Игроманское кресло
Игроманское кресло

Нет, речь пойдет вовсе не о тех креслах, которые стоят в редакции лучшего в России игрового журнала. Мы поговорим о кресле, которое специально предназначено для таких чудиков, которые дни и ночи проводят перед компьютером, кроша в капусту очередную пачку монстров или обходя на крутых виражах виртуальных соперников. То бишь, кресло для нас с вами.

Уже давно известно, что обыкновенные офисные кресла совершенно не приспособлены для компьютерных развлечений: никакой реалистичности, никакого комфорта, никаких подставок под многочисленные игровые устройства и приспособления...

Озаботившись нашим психическим здоровьем и физическим комфортом, компания Nexient выпустила специальное геймерское кресло, которое так и назвала – GameSeat. Помимо множества регулировок эргономичности, позволяющих как можно удобнее расположиться перед монитором, кресло имеет в ручках специальные подставки под мышь и джойстик – так что теперь не надо никуда тянуться шаловливыми ручонками: предплечья спокойно лежат на мягких подлокотниках, а делом занимается исключительно кисть руки.

Кроме того, для придания игровому процессу пущей интерактивности кресло может с помощью специального устройства, продающегося отдельно и подключающегося к источнику звука, передавать на ваши... э-э-э... ягодичные мышцы вибрацию и прочие эффекты!

Приятная штука, нечего сказать... Однако стоит она что реактивный самолет – $399. И это без ягодично-массажного девайса, за который придется выложить еще $129.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев