Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Фильм, фильм, фильм...

Компания Valve думала, думала и наконец придумала снять фильм по своему наихитовейшему экшену Half-Life. Вернее сказать – почти придумала. Предложений от ведущих кинокомпаний перенести «Период полураспада» на большой экран поступает море, однако в Valve д
30.10.2001 01:36
Фильм, фильм, фильм...
Фильм, фильм, фильм...

Компания Valve думала, думала и наконец придумала снять фильм по своему наихитовейшему экшену Half-Life. Вернее сказать – почти придумала. Предложений от ведущих кинокомпаний перенести «Период полураспада» на большой экран поступает море, однако в Valve до сих пор сомневаются в необходимости этой затеи. Хотя кассовый успех Tomb Raider: The Movie заставляет-таки родителей Half-Life обратить более пристальное внимание на предложения киношников. В связи с этим компания Valve решила провести среди фанатов опрос на предмет актерского состава, предложений по сценарию и вообще необходимости снимать такое кино... Так что, если у вас есть какие-либо мысли по этому поводу, – пишите письма!

А компания Walt Disney сделала «большой подарок» пользователям, установившим у себя Windows XP и купившим вышедший 9 октября DVD-диск с классическим диснеевским мультиком Snow White and the Seven Dwarfs (по-нашему, по-простецки – «Белоснежка и семь гномов»). «Подарок» цзаключается в том, что этот диск отказывается идти на новом хите от Microsoft.

Соответственно, как Microsoft, так и Walt Disney Company работают над решением этой проблемы, а значит, вскоре есть вероятность увидеть в секции Windows Update новый патч, «устраняющий проблемы совместимости WinXP и «Белоснежки» :).

В Walt Disney признались, что просто не тестировали этот диск на системах с W2K и Windows XP, а на Win9x«все идет нормально»!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев