Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Strident и Oni – близнецы-сестры

Появилась информация об экшене Strident, разработкой которого занимается компания Phantagram Entertainment.Действие разворачивается после Третьей мировой войны, когда наш мир погряз в неразберихе и хаосе. Бразды правления взяли в руки пять могущественных
30.10.2001 01:41
Strident и Oni – близнецы-сестры
Strident и Oni – близнецы-сестры

Появилась информация об экшене Strident, разработкой которого занимается компания Phantagram Entertainment.

Действие разворачивается после Третьей мировой войны, когда наш мир погряз в неразберихе и хаосе. Бразды правления взяли в руки пять могущественных организаций, среди которых особо выделяется ООН. Самые деликатные дела ООН поручает спецслужбе под названием FIST (аббревиатура переводится как "кулак"). Героиня игры является секретным агентом, однако по странному стечению обстоятельств память девушки стерта, и она ничего не помнит. Она даже не знает своего имени, у нее остался лишь позывной – Strident. Внезапно она оказывается пешкой в игре пяти могущественных сторон, и распутывать этот клубок хитроумных замыслов вам предстоит на протяжении двадцати миссий.

Strident представляет собой адскую смесь шутера и файтинга – что-то подобное уже пытались претворить в жизнь программисты из Bungie. Помните Oni? В Phantagram не скрывают, что делают Strident, пытаясь внести в этот экшен то, что не получилось у Bungie: сбалансировать драки и применение оружия, сделать окружение полностью интерактивным... Даже героини у этих экшенов похожи друг на друга.

По умолчанию камера работает с видом от третьего лица, однако никем не возбраняется в любой момент переключиться на вид от первого лица. Также в Strident будут присутствовать и несколько статических камер, управляемых AI (ближайший аналог – Resident Evil).

Миссионные задания обещано сделать разнообразными: от «убей их всех!» до сопровождения какой-нибудь важной персоны.

Подводя итог, можно сказать, что проект получится достаточно оригинальным. Если получится, конечно!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев