Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

«Джаз и Фауст»: теперь и на видео

Сегодня компания 1С представила на суд зрителей видеоролик из первого отечественного трехмерного квеста «Джаз и Фауст», разработкой которого занимается компания «Сатурн Плюс».В этом квесте вас ожидают две сюжетные линии: за контрабандиста Джаза и за капит
31.10.2001 04:11
«Джаз и Фауст»: теперь и на видео
«Джаз и Фауст»: теперь и на видео

Сегодня компания представила на суд зрителей видеоролик из первого отечественного трехмерного квеста «Джаз и Фауст», разработкой которого занимается компания «Сатурн Плюс».

В этом квесте вас ожидают две сюжетные линии: за контрабандиста Джаза и за капитана Фауста. Этой парочке предстоит посетить более 70 разнообразных локаций, разделенных на три части, которые и составляют многоликий мир «Джаза и Фауста».

Вначале вы побываете в средневековом европейском городе, в котором жизнь вертится вокруг порта. Именно в порту вы сможете узнать последние новости, устроиться на работу, продать или обменять товар. Как и в любом порядочном порту, – в этом много воров и карманников, которые не прочь пополнить свое благосостояние за чужой счет. Так что придется глядеть в оба.

Устроившись работать на один из кораблей, вы попадете за море, где расположен мир песков, караванов и городов-призраков. Опасностей здесь целая куча, но если вас не убьют – вы сможете насладиться всем великолепием Древнего Востока. Вас ждут мечети с взвившимися ввысь минаретами, дворцы, где каждая мелочь инкрустирована драгоценными камнями, и в конце концов – город-призрак, хранящий несметные богатства.

Последняя, третья часть мира «Джаза и Фауста» представляет собой колониальное поселение, раскинувшееся на одном из островов в самом центре моря, на пересечении основных торговых путей. Прекрасное географическое положение и легкодоступность острова из европейского и азиатского миров привела к тому, что местная культура впитала в себя их основные элементы.

Если судить по скриншотам, этот квест должен получиться как минимум очень красивым. А вот насколько играбельным он будет – покажет только релиз.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев