Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

«Легенды Меча и Магии» уже в продаже

Компания «Бука» с гордостью сообщила о выходе в свет локализованного варианта многопользовательского экшена «Легенды Меча и Магии» (оригинальное название – Legends Of Might and Magic).«Многие сотни лет назад Древние Боги предсказали День Великой Расплаты,
31.10.2001 04:15
«Легенды Меча и Магии» уже в продаже
«Легенды Меча и Магии» уже в продаже

Компания «Бука» с гордостью сообщила о выходе в свет локализованного варианта многопользовательского экшена «Легенды Меча и Магии» (оригинальное название – Legends Of Might and Magic).

«Многие сотни лет назад Древние Боги предсказали День Великой Расплаты, когда мир погрузится в хаос и история рода человеческого будет переписана набело... Этот день настал...», – говорится в пресс-релизе. – «Пророчество гласило, что в мир явятся великие герои, которых заставят выбирать между Добром и Злом. И наша судьба будет целиком зависеть от того, каков будет их выбор...

Пришло время великих перемен. Сегодня силы одного уже недостаточно для того, чтобы подчинить мир Меча и Магии.

Далекие миры высокой фэнтези, мрачные лабиринты и залитые кровью поля сражений. Здесь идет вечная битва добра и зла. Здесь нельзя победить в одиночку. Только совместные действия приведут к победе. Только вместе вы победите противостоящий вам легион.

Присоединитесь к команде храбрых героев и сразитесь с силами Тьмы – или встаньте в ряды когорт Зла, разрушающих и проливающих кровь. Сражаясь с сотнями самых разных созданий Света и Тьмы и отыскивая древние сокровища, вы, наконец, придете к победе.»

В «Легендах» вы найдете: полностью трехмерный игровой мир, созданный при помощи новейших технологий; десятки новых созданий Света и Тьмы (однако и старые любимцы-монстры никуда не пропали); шесть классов персонажей, за каждого из которых вы можете играть. У каждого – свой набор умений, свои заклинания, свои преимущества, свои недостатки; огромное количество самого разного оружия – в том числе магического – от самого простого до сверхмощного.

В онлайновых сражениях в локальной сети или через Интернет могут участвовать до 16 человек одновременно

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев