Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

FATE: халявный экшен

Ирландская компания Torc Interactive анонсировала трехмерный экшен FATE, который на данный момент планируется распространять абсолютно бесплатно. Причем этот проект, несмотря на его бесплатность, разработчики намерены осуществить в согласии со всеми совре
01.11.2001 03:58
FATE: халявный экшен
FATE: халявный экшен

Ирландская компания Torc Interactive анонсировала трехмерный экшен FATE, который на данный момент планируется распространять абсолютно бесплатно. Причем этот проект, несмотря на его бесплатность, разработчики намерены осуществить в согласии со всеми современными канонами, существующими в данном жанре.

В FATE нелегкая забросит вас в шахтерскую колонию, принадлежащую гигантской корпорации TeraNation, на только что открытой планете Тизис. Сами обитатели называют это гиблое пустынное место не иначе как «Пыль». Основную массу работников шахты составляют заключенные с других миров. Каждому предоставляется выбор — гнить в тюрьме или стать первооткрывателем.

Люд ван Ганн (так зовут нашего героя) — один из них. Осужденный Земным правительством за участие в восстании на Марсе, он становится офицером полиции в столице Тизиса — местечке под названием Коппер-сити. Наш герой — крепкий орешек и отлично справляется со своей задачей, в частности, с убежавшими из-под опеки корпорации шахтерами.

Внезапно он замечает, что «Выжженные», одна из групп отступников, необычайно сильны. Ган проводит расследование и понимает, что эту организацию спонсирует TeraNation. Зачем корпорации подпитывать ресурсами отпетых негодяев? Это и предстоит выяснить нашему герою.

Пока планируется сделать только 4 уровня, что неудивительно – проект-то бесплатный. Однако, если компании удастся найти спонсоров, а значит, нанять больше дизайнеров, вполне возможно, что в FATE будет уровней двенадцать-четырнадцать.

На данный момент вы можете скачать технологическую демо-версию FATE размером в 7,49 мегов, демонстрирующую возможности движка.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев