Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Чисто там, где не мусорят

Уж сколько раз каждому из нас приходилось выбрасывать испроченные небрежным обращением диски с любимыми играми. Грязь, пыль, царапины, кофе, пиво, младшие братья, ревнивые супруги – все эти стихийные бедствия отнюдь не прибавляют жизни столь нежным создан
02.11.2001 05:15
Чисто там, где не мусорят
Чисто там, где не мусорят

Уж сколько раз каждому из нас приходилось выбрасывать испроченные небрежным обращением диски с любимыми играми. Грязь, пыль, царапины, кофе, пиво, младшие братья, ревнивые супруги – все эти стихийные бедствия отнюдь не прибавляют жизни столь нежным созданиям, как CD-ROM. Тем более в наших условиях – когда большая (и лучшая) часть пользователей в силу экономических обстоятельств вынуждена пользоваться отнюдь не лицензионным софтом. А качество даже абсолютно новых пиратских дисков, без единой царапины и даже без намека на отпечатки пальцев, и так очень часто оставляет желать лучшего.

Выходом из положения может послужить небольшой приборчик – Game Doctor MD, восстанавливающий поверхность дисков. Сей агрегат убирает все – отпечатки пальцев, царапины, пыль и другие дефекты поверхности. Особо отмечу, что восстановлению поддаются все типы лазерных носителей: CD, DVD, CD-R, CD-RW диски.

Эта полезная и нужная в хозяйстве любого геймера машинка уже продается за $50. А набор расходных материалов стоит $10. Право слово, скупой платит дважды, а единожды потратившись на Game Doctor MD, можно будет холить и лелеять как лицензионные, так и пиратские диски всю свою оставшуюся жизнь.

Но все равно не стоит процарапывать гвоздем на дисках «Мании всякие слова типа Rulezz!, Forever!! и Must Have!!! – с этим даже Game Doctor не справится, а поможет разве только психиатр.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев