Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Эта долгая ночь…

Компания Dreamcatcher Interactive сегодня выпустила демо-версию футуристического квеста Nightlong: Union City Conspiracy. По уверению разработчиков, для того чтобы изучить более чем 80 локаций полной версии, вам понадобятся недюженные аналитические способ
05.11.2001 05:40
Эта долгая ночь…
Эта долгая ночь…

Компания Dreamcatcher Interactive сегодня выпустила демо-версию футуристического квеста Nightlong: Union City Conspiracy. По уверению разработчиков, для того чтобы изучить более чем 80 локаций полной версии, вам понадобятся недюженные аналитические способности и море терпения.

В демо-версии представлена всего лишь одна из локаций – задворки большого города. А в релизе вас ожидает полное погружение в технологически продвинутое будущее, в котором вам предстоит разрешить мириады загадок и головоломок, дабы приблизиться к заветному финалу.

Действие разворачивается в будущем, причем это глубоко техногенное и компьютеризированное будущее. Виртуальный и реальный миры настолько переплелись друг с другом, что часто кажется, что они представляют собой единое целое. Итак, некто Хью Мартенс просит приятеля Джошуа Рива разобраться и найти информацию о группе террористов, орудующих в городе и представляющих для него (города) опасность.

Джошуа, несмотря на свою внешность — лысый тип с большими солнцезащитными очками на мрачной физиономии, — не только хороший друг, но еще и сознательный гражданин, и берется за это дело с чувством глубокого удовлетворения. Однако встреча с террористами открыла ему спрятанные за очками глаза. Мартенс не сказал главного: он является руководителем таинственной корпорации Genesis, проводящей опыты над людьми, целью которой является подчинение при помощи компьютерных сетей всего человечества, не больше и не меньше. Узнав об этом после встречами с «террористами», которыми оказались простые ищущие справедливость ученые, Джошуа меняет цель: теперь он должен вывести на чистую воду своего дружка-злодея и остановить деятельность корпорации Genesis.

Фанаты Blade Runner должны получить удовольствие и от этого проекта, который, кстати, уже вышел и вольготно расположился аж на трех дисках.

Размер демо-версии – 27 мегабайт.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев