Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

«Осада Авалона»: будущее покажет

«Жизнь тех, кто волею судеб оказался запертым в городе-крепости Авалоне, превратилась в постоянное испытание. Каждую минуту невидимые силы бросают кости, и проигравший теряет жизнь. Суровое время не принимает других ставок и не прощает промахов. Это истор
05.11.2001 05:50
«Осада Авалона»: будущее покажет
«Осада Авалона»: будущее покажет

«Жизнь тех, кто волею судеб оказался запертым в городе-крепости Авалоне, превратилась в постоянное испытание. Каждую минуту невидимые силы бросают кости, и проигравший теряет жизнь. Суровое время не принимает других ставок и не прощает промахов. Это история о городе, охваченном пламенем войны, история о смелых воинах, могучих противниках и всесильной магии. Это история о мудрости, коварстве и силе. Это история об осаде Авалона.»

Шесть историй «Осады Авалона» (в оригинале – Siege of Avalon) от компании Digital Tome составляют то, чем хороший ролевой проект отличается от остальных, – единое, затягивающее повествование; а возможность выбрать героя и развивать его по своему усмотрению вкупе со множеством доступных путей и параметров, разнообразных заклинаний, десятков видов оружия, доспехов и одежды позволяют пройти в этом мире именно свой, уникальный путь.

Главное отличие данного проекта от прочих – это принудительное деление на шесть взаимосвязанных эпизодов, которые до недавнего времени можно было добыть исключительно из Интернета (причем первый, пробный эпизод – абсолютно бесплатно).

Буквально несколько дней назад на полках западных магазинов появилась «Антология Авалона», содержащая все шесть эпизодов и Speсial Future Pack – набор изменений, внесенных с учетом пожеланий фанатов.

У нас же компании Snowball Interactive и «Новый Диск» готовят к выходу в декабре только первые две локализованные главы этой героической саги, причем пока неизвестно – будет ли в локализацию включен Speсial Future Pack.

Более подробно о локализованном варианте «Осады Авалона» можно будет разузнать на сайте этого проекта, открывающемся в конце этого месяца. А будет ли возможно скачать остальные четыре главы – покажет только будущее…

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев