Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

За три дня до релиза…

Главной новостью сегодняшнего дня, несомненно, является официальная публикация компанией Nival Interactive русскоязычной многопользовательской демо-версии столь долго и с нетерпением ожидаемого проекта «Демиурги» (ДЕМИУРГ: у гностиков – творческое начало,
06.11.2001 06:29
За три дня до релиза…
За три дня до релиза…

Главной новостью сегодняшнего дня, несомненно, является официальная публикация компанией Nival Interactive русскоязычной многопользовательской демо-версии столь долго и с нетерпением ожидаемого проекта «Демиурги» (ДЕМИУРГ: у гностиков – творческое начало, производящее материю, отягощенную злом).

С сегодняшнего дня любой сможет увидеть и оценить то, что совсем недавно было доступно лишь участникам последнего этапа бета-тестерования игры – многопользовательский дуэльный режим!

В демо-версии «Демиургов» вы сможете сражаться один на один с врагом индивидуально, по локальной сети и через Интернет на международном сервере GameSpy Arcade.

Вы сможете создать своего героя, собрать для него уникальную книгу заклинаний, снабдить его навыками, специализацией, даже собственной историей, и показать всему миру, а также поменяться героями с другими игроками.

Режим дуэли позволит вам легко и быстро освоиться с игровой логикой и тактическими возможностями «Демиургов». Он содержит готовые книги заклинаний, которые можно редактировать, покупая новые заклятья.

В демо-версии вы познакомитесь с героями и магией двух враждующих рас – воинственных Хаотов и жизнелюбивых Виталов.

Что и говорить, демка содержит далеко не все заклинания, доступные этим расам в полной версии игры. Весь магический арсенал четырех рас, а также стратегический режим игры ждет вас в финальной версии «Демиургов», выход которой намечен на 9 ноября этого года.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев