Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Evil Twin: Сделайте себя Супером…

Сегодня в Сети появилось очень большое и подробное интервью с создателями приключенческого ужастика Evil Twin.На вопросы отвечали сценарист Гийом Элюэ и менеджер Жюли Зальцманн. Как вы помните, в Evil Twin нам предстоит побывать в роли десятилетнего малыш
09.11.2001 03:24
Evil Twin: Сделайте себя Супером…
Evil Twin: Сделайте себя Супером…

Сегодня в Сети появилось очень большое и подробное интервью с создателями приключенческого ужастика Evil Twin.

На вопросы отвечали сценарист Гийом Элюэ и менеджер Жюли Зальцманн. Как вы помните, в Evil Twin нам предстоит побывать в роли десятилетнего малыша Киприена. И надо ж такому случиться, что во время празднования дня рождения гадкий повелитель зла по имени Мастер похищает друзей Киприена.

Теперь именно вам предстоит отправиться в параллельные миры, дабы вызволить своих приятелей из рук демонов. Несмотря на кажущуюся банальность сюжета и некоторую аркадность, этот ужастик не кажется детским – своей мрачной атмосферой он скорее напоминает American McGee's Alice.

Отчасти леденящее душу окружение и дух настоящего хоррора помогает сформировать дизайн уровней – Киприену предстоит путешествовать по самым разнообразным мирам, начиная от мрачного фэнтези и заканчивая комиксами и научной фантастикой. Всего разработчики обещают 8 оригинальных миров, поделенных на 76 уровней.

В России Evil Twin выйдет в локализованном варианте под лейблом .

А теперь давайте послушаем развернутый ответ разработчиков на вопрос о том, каким оружием и магией обладает малыш Киприен и его альтер-эго – Супер-Кип.

«Киприен будет атаковать врагов своей рогаткой. Здесь мы имеем два вида апгрейдов: во-первых, новые устройства для рогатки вроде оптического или лазерного прицела, и во-вторых, каждый спасенный Киприеном друг будет отдавать ему новые, более мощные и совершенные боеприпасы для рогатки. Кстати, эти патроны не обязательно будут уничтожать врагов. Поясню на примере: у нас есть один вид снарядов, которые при удачном попадании опутывают врага. Однако, если выстрелить ими в специальные отверстия, поднимется магический ветер, который перенесет вас на более высокую платформу.

Что касается Супер-Киприена, то его арсенал значительно шире – в него входят огненные шары, молнии и даже суперзаряды. Они наносят физические повреждения сопернику, впрочем, огненными шариками можно также открывать двери. Однако у Супер-Киприена есть еще одна особенность – игрок может как бы оттолкнуться от воздуха второй раз, что позволит ему подпрыгнуть еще выше».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев