Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Красота должна говорить по-русски!

Не знаю, как вы, а я позиционирую эту новость главной: «компания «Новый Диск» объявила о подписании эксклюзивного лицензионного соглашения с британским издательством Rage Games Ltd., согласно которому «Новый Диск» получает эксклюзивные права на издание и
09.11.2001 03:27

Не знаю, как вы, а я позиционирую эту новость главной: «компания «Новый Диск» объявила о подписании эксклюзивного лицензионного соглашения с британским издательством Rage Games Ltd., согласно которому «Новый Диск» получает эксклюзивные права на издание и распространение продуктов Rage Games на территории России, стран СНГ и Балтии.

На данный момент к выходу готовятся как переиздания известных хитов, включая Incoming, Expendable, Hostile Waters, так и абсолютно новые продукты, среди которых потенциальные лидеры продаж Incoming Forces, Gunmetal и Mobile Forces. Все будет полностью переведено на русский язык.

Данный контракт является следующим шагом компании «Новый Диск» по продвижению новой политики издания игр в России. Rage Games Ltd., до этого рассматривавшая российский рынок как малоперспективный, является одной из первых компаний, поддержавших инициативу введения DVD-упаковки как нового стандарта качества для издания игр в экономичном варианте.

Компания Rage Games Ltd. является крупнейшим независимым издателем и разработчиком в Великобритании. Благодаря грамотной политике и наличию профессиональных внутренних студий продукция, издаваемая этой компанией, известна и популярна во всем мире. Товарный знак Rage является синонимом качества и передовых технологий».

А от себя добавлю, что лейбл Rage всегда являлся и является синонимом слова «красотища!», а посему данный шаг компании «Новый Диск» надо всячески приветствовать и встречать «бурными аплодисментами, переходящими в овацию!»…

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев