Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Call Of Cthulhu: как потерять здравомыслие

Опубликовано интервью с Эндрю Бразье – дизайнером экшена Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth (мы уже недавно писали об этом проекте) от компании Headfirst Productios.По утверждению Эндрю, вас удивят великолепная мрачная атмосфера, выдержанная в дух
12.11.2001 03:37
Call Of Cthulhu: как потерять здравомыслие
Call Of Cthulhu: как потерять здравомыслие

Опубликовано интервью с Эндрю Бразье – дизайнером экшена Call Of Cthulhu: Dark Corners Of The Earth (мы уже недавно писали об этом проекте) от компании Headfirst Productios.

По утверждению Эндрю, вас удивят великолепная мрачная атмосфера, выдержанная в духе историй Говарда Лавкрафта, отличные загадки, хорошая графика и предельная интерактивность.

В качестве технологической базы выбран движок NetImmerse, а для визуализации физических процессов в реальном времени разработчики лицензировали наработки компании Havoc.

Особый интерес в Call Of Cthulhu вызывает такой параметр персонажа, как (in)sanityздравомыслие»). Вот что по этому поводу сказал Эндрю:

«Этот параметр снижается, как только вы попадете в стрессовую ситуацию. Это может быть встреча с большим количеством монстров или обнаруженный труп знакомого человека. Потеря sanity может вызывать различные эффекты вроде галлюцинаций или частичной потери контроля над персонажем (например, ваш подопечный не сможет идти прямо).

Что касается зональных повреждений, то они будут работать следующим образом – ранение в определенную точку тела героя будет вызывать адекватный эффект. Например, с поврежденной правой рукой ваш прицел будет дрожать, а ранение в ногу замедлит передвижение и даже может привести к тому, что вы не сможете прыгать».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев