Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Закончился «Турнир Света и Тьмы»

В Санкт-Петербургском компьютерном клубе «М.И.Ф.» завершился «Турнир Света и Тьмы» по Heroes of Might & Magic 3.Лорд Маньяк, известный в России боец HOMM, оправдал и звание организатора самых крупных чемпионатов по HОMM на Северо-Западе. На протяжении тре
12.11.2001 03:38

В Санкт-Петербургском компьютерном клубе «М.И.Ф.» завершился «Турнир Света и Тьмы» по Heroes of Might & Magic 3.

Лорд Маньяк, известный в России боец HOMM, оправдал и звание организатора самых крупных чемпионатов по HОMM на Северо-Западе. На протяжении трех недель 89 героев боролись за звание Рыцаря Света и Тьмы. Было много сильных игроков, поэтому определить самого лучшего оказалось не так уж просто. Финалисты, Антал и Lord Dim, сражались на протяжении четырнадцати часов, упорно отказываясь уступить или отложить битву.

Настойчивость, терпенье и выдержка были достойно вознаграждены, поединок закончился в пользу Антала, которому был присужден титул Рыцаря Света и Тьмы. 5 ноября состоялась церемония награждения победителей и финалистов: второе и третье места заняли, соответственно, известные питерские игроки Lord Dim и Uncle Fedor.

Можно сказать, что идея регулярных чемпионатов по Героям наконец-то начала претворяться в жизнь.

Что ж, этот Турнир завершился, теперь надо глядеть в будущее:

«Говоря о перспективах, нужно упомянуть два важных момента», – сказал Лорд Маньяк. – «Первое. Естественно, Турнир будет расти качественно и, надеюсь, количественно. Следующее мероприятие – Открытые Российские Игры.

Второе. Все мы с нетерпением ждем выхода четвертой части Героев. Естественно, это событие изменит сами основы Турниров. Если HОMM4 окажутся такими хорошими, как говорят, то, без сомнения, мы будем играть в них. Вместе с тем, скоро выйдут Disciples 2 и Age Of Wonders 2. Их мультиплеер вполне может обойти по качеству и интересности «Геройский». Тогда я буду проводить Турниры по одной из этих игр».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев