Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Один движок и две игры

Компания Saber Interactive анонсировала свой трехмерный движок Saber 3D и сразу два проекта, создающиеся на этом движке.Первый – шутер с видом от первого лица под названием Will Rock, создающийся сразу для компьютеров и консолей нового поколения.В этом эк
13.11.2001 05:47
Один движок и две игры
Один движок и две игры

Компания Saber Interactive анонсировала свой трехмерный движок Saber 3D и сразу два проекта, создающиеся на этом движке.

Первый – шутер с видом от первого лица под названием Will Rock, создающийся сразу для компьютеров и консолей нового поколения.

В этом экшене вы станете Уильямом Роквелом, простым бухгалтером, оставившим работу, жену и дом ради опасных приключений и несметных библейских сокровищ. Местонахождение богатств Уильям узнал из дневника своего деда, известного археолога, но дорога к ним, как обычно, окажется не такой уж простой – на пути героя встают мистические монстры, которых боги поставили защищать легендарные сокровища от жадных людских лап. Борьба с этими «божественными» защитниками будет продолжаться на 12 разнообразных уровнях, воссоздающих антураж Древней Греции, Древнего Китая и даже средневековой России.

Второй проект от Saber Interactive также относится к жанру экшен, правда с видом от третьего лица. Называется он – Genom Project (на скриншоте).

В проекте «Геном» вы попадете в мрачное будущее, где во главу угла ставится генная инженерия. В качестве секретного военного исследователя вам предстоит постоянно сталкиваться с кошмарными созданиями, ставшими жертвами долгосрочных генных экспериментов над людьми и животными.

Оригинальность проекта состоит в том, что после боев с монстрами герой получит образцы ДНК противника, декодирует их с помощью портативной лаборатории и впоследствии может встраивать их в собственную генную структуру. Такие манипуляции позволят получать навыки и способности убиенных оппонентов, вроде ночного видения или снайперских способностей. При этом все эксперименты с собственной ДНК будут мгновенно отражаться на внешнем виде главного героя.

Несмотря на то, что движок Saber 3D анонсирован как супер-пупер-экстра-крутой и мощный, внимательное разглядывание скриншотов заставляет усомниться в такой уж его навороченности: уж больно угловаты и непритязательны модели, уж больно все аляповато…

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев