Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Разработчики сменили названия проектов Starmageddon и Sigma.Космическая стратегия Starmageddon от компании Lemon Interactive превратилась в Project Earth. Если вы помните, в далеком будущем появится новый синтез машины и человека: человеческий разум испол
14.11.2001 02:25
Как вы лодку назовете, так она и поплывет
Как вы лодку назовете, так она и поплывет

Разработчики сменили названия проектов Starmageddon и Sigma.

Космическая стратегия Starmageddon от компании Lemon Interactive превратилась в Project Earth. Если вы помните, в далеком будущем появится новый синтез машины и человека: человеческий разум используется для управления системами сверхсложных Бахамутов – огромных звездолетов, составляющих основу любого космического флота.

Лишь только один человек на миллиард обладает необходимыми способностями и может вынести громадное напряжение, связанное с управлением колоссальным звездолетом. Такие люди были названы «шагающими по звездам», и именно они составили элиту космического флота Земли. За то время, пока корабли землян бороздили просторы космического пространства, была найдена всего одна планета, идеально подходящая для колонизации. Однако последние отчеты косморазведки свидетельствовали о находке еще одной подходящей для заселения планеты в районе Альдебарана. Вам предстоит отправиться к ней во главе большой экспедиции с тремя Бахамутами и столкнуться с инопланетным разумом, также претендующим на захват «новой Земли».

Другой проект, «генетическая» стратегия Sigma от Relic Entertainment, теперь будет называться Impossible Creatures (на скриншоте). В этом проекте вам предстоит создать собственную армию из различного рода мутантов и приступить к уничтожению орд противника.

По сюжету бои происходят на различных островах, а игровые миссии будут протекать в реальных погодных условиях, ночью и днем. К тому же, кроме ваших чудовищ, это мир населен и самым обычным зверьем. Impossible Creatures должны стать весьма неординарной стратегией, основной принцип которой звучит примерно так: «Эволюция через генную инженерию».

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев