Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Солдат Strident

Сегодня появилась первая информация о главной героине амбициозного проекта Strident, рождающегося в недрах корейской компании Phantagram Entertainment. Этот футуристический экшен был впервые продемонстрирован на ECTS 2001 и наделал немало шума. Несмотря н
16.11.2001 02:30
Солдат Strident
Солдат Strident

Сегодня появилась первая информация о главной героине амбициозного проекта Strident, рождающегося в недрах корейской компании Phantagram Entertainment. Этот футуристический экшен был впервые продемонстрирован на ECTS 2001 и наделал немало шума. Несмотря на то, что Strident делается с оглядкой на Oni от Bungie, разработчики уверены, что их детище окажется на несколько порядков интереснее.

Они собираются добиться благосклонности игроков за счет двух вещей. Во-первых, соблюсти баланс между оружием и драками, чего не удалось их предшественникам. Во-вторых, мир Strident будет полностью интерактивным – героиня сможет разрушить буквально любой предмет, попавшийся под горячую руку. В-третьих, нам обещают вкусный сюжет, планирование миссий и совместное их прохождение. Графика тоже на уровне.

Главную героиню зовут Strident, и вот что о ней и ее умениях говорят сами разработчики:

«Из Strident сделали настоящего суперсолдата с непревзойденными боевыми качествами. А специально разработанный костюм добавляет ей силы и мобильности. Она представляет собой настоящую боевую машину, однако ее психика очень неустойчива, что делает Strident вдвойне опасной. Одновременно слабости ее психики стараются использовать в своих целях различные злодеи.

Что касается ее способностей, то основными являются «рукопашный бой» и «стрельба», которые сбалансированы. Если у Strident нет оружия, то она может драться, взбираться по стенам, манипулировать объектами, захватывать руками врагов и использовать их в качестве живого щита. Уникальная система комбо-атак и специальных движений была разработана специалистом, изучавшим такой знаменитый файтинг, как Virtua Fighter.

Если в одной руке героини находится оружие, то, соответственно, число возможных движений снижается. Однако она приобретает другие возможности – например, повиснуть на веревке и вести огонь с дальней дистанции. С двуручным оружием огневая мощь намного увеличивается, но персонаж теряет мобильность и скорость. Выбор стратегии – за вами

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев