Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Чей «Демиург» лучше?

Компания Nival Interactive объявила о начале нового конкурса, посвященного своей стратегии «Демиурги». Конкурс на лучшего фотографа заключается в том, что вам предлагается снять самый интересный и красивый скриншот и, снабдив его качественным комментарием
16.11.2001 02:31
Чей «Демиург» лучше?
Чей «Демиург» лучше?

Компания Nival Interactive объявила о начале нового конкурса, посвященного своей стратегии «Демиурги». Конкурс на лучшего фотографа заключается в том, что вам предлагается снять самый интересный и красивый скриншот и, снабдив его качественным комментарием, прислать в Nival. Вы можете участвовать в конкурсе на протяжении всего срока его проведения, присылая по одному скриншоту в формате JPG каждый день вместе с оригинальным комментарием и информацией о создателе (имя, фамилия, никнейм и e-mail).

Конкурс включает в себя два этапа – на первом из них ежедневно, с 15 по 28 ноября, на сайте «Демиургов» будет публиковаться тройка лучших из присланных за предыдущий день скриншотов. (Один из сегодняшних конкурсных скриншотов мы публикуем на нашем сайте.)

Второй этап пройдет с 29 ноября по 4 декабря включительно, и именно в эти дни из тридцати лучших работ путем всеобщего голосования на форуме будут выбраны три снимка-победителя. Их авторам достанется jewel-версия «Демиургов» или любой другой локализации от «Нивала».

Что же касается непосредственно «Демиургов», то недавно появились сообщения о том, что Norton Antivirus сигнализировал о наличии в финальной версии игры вируса W32.Nimda.enc(dr) в файле ikernel.exe. Symantec подтвердила этот факт, но сделала заявление, в котором говорится, что данное сообщение в Norton Antivirus вызвано сбоем в программе, и файл ikernel.exe не содержит вирусов.

Таким образом, вы можете спокойно наслаждаться пошаговыми боями между героями четырех рас, не опасаясь за здоровье своего компьютера.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев