Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

HoveRace: новоселье, интервью

Похоже, что началась рекламная компания игры HoveRace, гоночного сима на автомобилях с воздушной подушкой, разрабатываемой украинской компанией GSC Game World. На сайте Daily Telefrag появилось интервью с Антоном Большаковым, который является продюсером H
29.11.2001 05:22
HoveRace: новоселье, интервью
HoveRace: новоселье, интервью

Похоже, что началась рекламная компания игры HoveRace, гоночного сима на автомобилях с воздушной подушкой, разрабатываемой украинской компанией GSC Game World. На сайте Daily Telefrag появилось интервью с Антоном Большаковым, который является продюсером HoveRace. В этом довольно большом интервью со множеством ранее не опубликованных скриншотов разработчики рассказывают о различных деталях игры: виды оружия, автомобилей, особенности игрового процесса и т.д.

К тому же на сайте "Руссобит-М" открылся новый раздел, как раз посвященный HoveRace. Раздел содержит пока что очень мало информации – краткое описание игры да пара скриншотов. Вот официальный пресс-релиз:

"HoveRace – футуристические арадные гонки на боевых ховеркрафтах. Геймплей игры – это гонки на безумных скоростях, иногда превышающих 500 километров в час; кроме того, вам придётся постоянно отстреливать противников из разного оружия, что привносит приятное разнообразие в общий игровой процесс.

Действие игры происходит в центре высоко детализированного игрового мира, где игрок участвует в безумных гонках на выживание – HoveRace.

Игрок начинает игру с минимальным количеством денег и крайне скромной боевой базой. Но постепенно, выигрывая гонку за гонкой, он поднимается по лестнице самых богатых гонщиков, которые могут позволить себе использовать всё более и более мощное оборудование для достижения всё той же цели – победы.

Со временем игроку будут доступны более 20 различных ховеркрафтов, включая 4 секретных, 12 типов вооружения, 2 из которых будут секретными, 14 типов оборудования и 7 типов спецоборудования. Всё это сделает из игры нечто такое, от чего можно будет оторваться, только приложив серьёзные усилия!"

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев