Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

“Акелла” издаст “Злобного Криса”

Компания “Акелла” подписала контракт с командой Brainchild на издание на территории России любопытной аркады “Злобный Крис”. Вот что написано о ней в пресс-релизе:“В начале игры тебе дается всего две минуты, шайка несчастных жертв и десять костей в . Кажд
08.02.2002 07:17
“Акелла” издаст “Злобного Криса”
“Акелла” издаст “Злобного Криса”

Компания “Акелла” подписала контракт с командой Brainchild на издание на территории России любопытной аркады “Злобный Крис”. Вот что написано о ней в пресс-релизе:

“В начале игры тебе дается всего две минуты, шайка несчастных жертв и десять костей в <смертометре>. Каждые пять секунд ты теряешь одну кость:, когда они закончатся, ты отправишься на небеса (не спрашивай, почему: по идее, ты должен бы отправиться в противоположном направлении, но согласись, что маленький скелет с крылышками и нимбом – это выглядит прикольно). Пей яд, чтобы вернуть кости; если убивать людей – это тоже помогает. Если по истечении времени ты еще никого не убил, ты проиграл. Если ты завалишь всех еще до истечения времени, ты станцуешь небольшой танец и перейдешь на следующий уровень. Понял? Вперед, против огромного количества тупоголовых: Рокер 80-х годов, горячая девочка, высокопоставленный чиновник, резвый парень, белое дерьмо, бабушка, придурок из предместья, люди из бара и многие другие.”

Особенности игры:

* Более 30 видов оружия, которое можно найти, купить, либо отнять.

* Специальные движения, приканчивающие почти убитую жертву.

* Огромный мир, выполненный в стиле всеми любимых комиксов.

* Свыше 30 уникальных боссов, которых предстоит победить.

* Множество предметов, восстанавливающих силу и прочие параметры.

* Множество посторонних предметов, которые могут быть разрушены.

* Возможность сохранить и загрузить игру в любом удобном для игрока месте.

Локализованная версия игры поступит в продажу в феврале этого года.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев