Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новый опрос, старый опрос

На сайте “Мании” появился новый опрос, посвященный тем хитам будущего времени, которые мы все с вами с таким нетерпением ждем. А учитывая, что в журнале есть рубрика “В центре внимания”, где мы постоянно отслеживаем наиболее важные и судьбоносные из ожида
19.02.2002 02:15

На сайте “Мании” появился новый опрос, посвященный тем хитам будущего времени, которые мы все с вами с таким нетерпением ждем. А учитывая, что в журнале есть рубрика “В центре внимания”, где мы постоянно отслеживаем наиболее важные и судьбоносные из ожидающихся игр, данный опрос имеет прямую ценность для дальнейшего развития дел в журнале! Итак, на повестке дня голосование, смысл и суть которого сведены нос к носу во фразе “Какие игры вы ждете больше всего?”. Ваше мнение за вами!

И, как обычно, подведем итоги по завершившемуся опросу.

“Испытываете ли вы трудности с покупкой “Игромании”?” Можно было выбирать только один вариант.

Голоса, вами отданные, распределили себя следующим образом:

1) Покупаю без каких-либо проблем. — 43.6% — 463 голоса

2) В день выхода не купил — остался без журнала. — 16.6% — 176 голосов

3) Без диска найти можно, а с диском не сыщешь. — 14.9% — 158 голосов

4) В продаже вижу... а денег на журнал нет. — 10.5% — 112 голосов

5) Я только сайт посещаю, а журнал не покупаю. — 7.8% — 83 голоса

4) Вообще в продаже не вижу. — 6.6% — 70 голосов

Ну что можно заключить, исходя из результатов данного опроса? Во-первых, что журнал купить можно, но подчас сложно, причем номера с компактом действительно пропадают из продажи быстрее, чем номера без компакта. Что и требовалось доказать... В принципе — факт наличия журнала на прилавках от редакции никак не зависит, нам это, увы, никаким боком не подконтрольно. Проблема проистекает из того, что интерес к журналу у народа сейчас растет значительно быстрее, чем продавцы и прочие дистрибьюторы успевают на это реагировать. Как следствие, хотя тираж растет на каждом номере, мы каждый раз вынуждены печатать меньше, чем оно в действительности нужно, и — ничего с этим поделать нельзя. Рынок диктует. Как итог — всем, кто хочет успевать покупать “Игроманию”, надо внимательно следить на объявлениями на сайте о выходе следующего номера и — не хлопать ушами, когда он появляется на лотках. А то, вон, некоторые вообще умудрились журнал ни разу в продаже не видеть... Такое тоже бывает. Либо люди редко смотрят на лотки, либо живут не в центральных городах и к ним журнал просто не завозят... увы, но такое случается сплошь и рядом, причем с любыми изданиями.

Во-вторых, опрос показал, что сайт посещают не только те, кто читает журнал, но и те, кто с ним знаком в лучшем случае понаслышке. Ну что, народ... Я думаю, все, кто читает “Игроманию”, будут готовы вам ее порекомендовать. Почитайте. Вам наверняка будет любопытно узнать, почему “Игромания” считается лучшей в России среди компьютерно-игровых журналов, а прилагаемый к ней компакт-диск признан лучшим в мире. Это я не в виде рекламы — просто можете считать высказыванием личного мнения!

Все! Новый опрос ждет вас, и поглядим, чего кто больше ждет!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев