Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Очередной Tycoon, теперь от "Акеллы"

Теперь любители различных менеджеров получат игру, в которой не придется разбираться в непонятных простому русскому человеку английских словах – "Акелла" подписала договор с Jowood на издание игры Hotel Tycoon. Релиз локализованной версии намече
26.02.2002 05:17
Очередной Tycoon, теперь от "Акеллы"
Очередной Tycoon, теперь от "Акеллы"

Теперь любители различных менеджеров получат игру, в которой не придется разбираться в непонятных простому русскому человеку английских словах – "Акелла" подписала договор с Jowood на издание игры Hotel Tycoon. Релиз локализованной версии намечен на 2-ой квартал этого года. А пока представляю вашему вниманию описание.

"Игра Hotel Tycoon – это экономическая стратегия, предлагающая игроку взять на себя обязанности управляющего отелем. Постройте свой собственный отель, который может быть практически любого размера и класса, от простой ночлежки с обычным завтраком до огромной гостиницы, в которой останавливаются именитые люди. Для правильного развития бизнеса выберите сами место будущей постройки, наймите самый лучший на ваш взгляд персонал, прикупите мебель и, наконец, проведите масштабную акцию по привлечению клиентов, при этом не забывая следить за тем, чтоб они были довольны."

Краткие характеристики игры:

* 26 различных типов гостиниц (городской, пригородный, курортный и т.д.)

* Возможность провести масштабные рекламные компании, используя всевозможные средства связи, включая радио, телевидение и газеты.

* 8 различных локаций (комната для гостей, рестораны, гимнастический зал, деловой центр, игровой центр, бассейн и библиотека).

* Несколько положений камеры, позволяющей детально рассмотреть каждую деталь в игре в полном 3D.

* Высокий уровень реалистичности происходящего с детально прорисованной графикой и отличными звуковыми эффектами.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев