Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Эксклюзив: The Druid King.

PR Manager компании "Руссобит-М" Михаил Кабанов прислал нам скриншоты из стратегии в реальном времени The Druid King, локализацией которой занимается компания.Эта игра сочетает в себе как типичные стратегические элементы геймплея, так и привноси
13.03.2002 08:58
Эксклюзив: The Druid King.
Эксклюзив: The Druid King.

PR Manager компании "Руссобит-М" Михаил Кабанов прислал нам скриншоты из стратегии в реальном времени The Druid King, локализацией которой занимается компания.

Эта игра сочетает в себе как типичные стратегические элементы геймплея, так и привносит в этот жанр что-то новое из ролевых и приключенческих игр. Поэтому игровой процесс достаточно уникален и интересен, что ставит игру вне ряда "клонов" известных RTS. Игрок окажется на месте молодого воина по имени Larax, который потерял свою возлюбленную и поэтому стал поклоняться богине войны Kathubodua.

Игровой процесс довольно разнообразен: играть вы сможете двумя различными способами, которые дополняют, но отнюдь не заменяют друг друга – приключенческий и стратегические виды игры. В стратегическом режиме игрок сражается против компьютера или живых людей, используя свои тактические и стратегические умения, чтобы достичь победы. Строительство и управление отрядами, найм и развитие героев, приобретение могущественных артефактов, завоевание деревней и крепостей - всё это вы найдете в стратегическом режиме игры. В приключенческом режиме игрок управляет группой героев, ведомых Larax, который решил посветить свою жизнь богине войны Kathubodua. Игроку предстоит изучить мир игры, пообщаться с его обитателями, встретиться с Цезарем и преодолеть массу препятствий на своём долгом, но захватывающем пути. Во время этого приключения герои игрока будут набирать жизненно важный опыт. Если попытаться описать геймплей приключенческого режима игры, то получится ядрёная смесь из RPG и RTS, которая обязана понравиться широким игровым массам.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев