Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Апрельский номер: изменение даты выхода!

Вы будете смеяться, но тираж журнала перехватил отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Да нет, серьезно! Тираж как раз успешно миновал таможню, направляясь из Финляндии, где печатался, в Москву, откуда расходится по распространительским структур
25.03.2002 06:35

Вы будете смеяться, но тираж журнала перехватил отдел по борьбе с экономическими преступлениями. Да нет, серьезно! Тираж как раз успешно миновал таможню, направляясь из Финляндии, где печатался, в Москву, откуда расходится по распространительским структурам, и был успешно довезен до компании, которая, среди прочего, занимается упаковкой... где и оказался арестован. Причина — самая банальная: отсутствие на месте действия некоторых договорных бумажек между нами и этой компанией. Пока из редакции подъехал народ с кипой бумаженций — место залегания пачек со свежеотпечатанной апрельской “Игроманией” уже было ограждено колючей проволокой, по периметру которой установлены пулеметные гнезда, а внутри периметра — несколько зениток для пресечения возможных атак с воздуха.

На данный момент происходит утрясание всякоразных проблем бумаготворческого характера. Пока что процесс продолжается (там народ решил изучить игроманский компакт на предмет наличия на нем каких-нибудь нелегальных программ; ничего нелегального на нем и в помине нет, но вот пока они все разархивируют и посмотрят.....), но есть надежда, что где-нибудь завтра-послезавтра тираж уже отпустят. Если все так и произойдет, то пара дней уйдет-таки на прерванную в зародыше упаковку, после чего уже к понедельнику номер поступит в продажу.

Таким образом, срок выхода апрельского номера сместился с первоначального 26 марта на — попрошу без шуточек!!! — первое апреля. Сразу видно, что апрельский номер: еще в продажу не поступил, а уже вокруг анекдот творится! :)

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев