Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

ИГРОМАНИЯ: 2 АПРЕЛЯ В ПРОДАЖЕ!

Как вы знаете из наших новостей, тираж апрельского номера “Игромании” был задержан отделом по борьбе с экономическими преступлениями. Произошло это комическое событие по причине того, что в нужный момент в нужном месте не оказалось соответствующих бумажек
28.03.2002 12:15
ИГРОМАНИЯ: 2 АПРЕЛЯ В ПРОДАЖЕ!
ИГРОМАНИЯ: 2 АПРЕЛЯ В ПРОДАЖЕ!

Как вы знаете из наших новостей, тираж апрельского номера “Игромании” был задержан отделом по борьбе с экономическими преступлениями. Произошло это комическое событие по причине того, что в нужный момент в нужном месте не оказалось соответствующих бумажек.

Цель данной новости, которую ваши глаза сейчас фильтруют через призму вашего же понимания, состоит в том, чтобы донести до вас благую весть: все улажено и апрельский номер скоро поступит в продажу. Произойдет это событие 2 АПРЕЛЯ.

Так что ОК. Редакция выражает признательность всем тем, кто, вооружившись бластерами, в окружении орд поднятой нежити собирался идти на штурм укреплений, возведенных сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями вокруг арестованного тиража “Игромании”. Спасибо, ребята, ваша помощь, к счастью, не потребовалась, вопрос был урегулирован мирным путем. Мы также высказываем благодарность всем тем, кто написал нам письма, напичканные искренними словами глубокой поддержки, и провел демонстрации под лозунгами “в защиту Мании!” на улице перед входом в редакцию. Благодаря вам мы смогли полдня отдохнуть от почты, т.к. почтовый сервер, не выдержав, рухнул под напором ваших ободряющих писем, и отдохнуть от посетителей, так как никто не смог пробиться через ваши стройные ряды, включая призеров, а также курьера, притащившего заказанные нами обеды. Спасибо всем! Все нормально, мы скоро в продаже. Так что — ждите!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев