Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Новый дизайн “Rulezz&Suxx” (опросы)

Завершилось голосование по предмету вашего отношения к изменениям в дизайне самого значительного раздела “Мании”, который всем и каждому в подлунном мире известен как “Rulezz&Suxx”. Кроха-сын к отцу пришелИ спросила кроха:Как дизайн вам в Эр-энс-ЭсСупер,
23.04.2002 02:31

Завершилось голосование по предмету вашего отношения к изменениям в дизайне самого значительного раздела “Мании”, который всем и каждому в подлунном мире известен как “Rulezz&Suxx”.

Кроха-сын к отцу пришел

И спросила кроха:

Как дизайн вам в Эр-энс-Эс

Супер, средне, плохо?..

Итак: закончился опрос по предмету “Как вам новый дизайн “Rulezz&Suxx” в “Игромании”?

Голоса распределились следующим образом:

1) RULEZZ (супер) — 46.3% — 399 голос(ов).

2) & (где-то между супером и фигней) — 22.1% — 190 голос(ов).

3) SUXX (фигня) — 18.5% — 159 голос(ов).

4) ? (не понял, чего понимать) — 7% — 60 голос(ов).

5) “” (еще толком не понял) — 6.2% — 53 голос(ов).

Перефразируя статистику, половине народа новый дизайн понравился; четверть отнеслась к нему без восторга, но и без негатива; пятая часть выматерилась и сблеванула на свежеотпечатанные страницы; семь процентов стормозили, а шесть процентов вообще в глаза не видели “Манию”. Нормально. Учитывая, что новые дизайны практически всегда вызывают нарекания у публики (это во всех журналах), я рискну предположить, что новый дизайн — хороший, на твердую четверку с плюсом. Мы его сейчас доработали (см. новый номер), так что, буду надеяться, теперь он уже тянет на заслуженные пять баллов. Или около того.

Вашему вниманию — новый опрос. О терминологии и игровом сленге. Все мы знаем, что в компьютерных играх по языкам блуждает масса специфических выражений, как правило — заимствованных из английского языка, которые некоторые игроки знают, а некоторые ни в зуб ногой и ни в капусту рылом. Мало кто из нас может похвастаться тем, что знает все и вся. Однако — как далеко простираются наши знания? А лично ваши?

Вот и давайте проверим. В новом опросе — всего лишь восемь слов. Вероятно, потом я повешу еще восьмерку словечек, а потом подведем итоги. Учтите: опрос важный, т.к. мы тут как раз решаем, в какой степени навороченно можно писать статьи. Есть те, кто за умеренное употребление сленга, а есть те, кто за его полнейшую минимизацию. Ну и некоторые экстремисты (нет, это не я) ратуют за то, что, дескать, кому надо, те и так въедут, и вообще настоящий геймер всосал смысл слова “геймплей” с молоком матери (после чего долго ее паял и трахал, а потом в окно выбросил, ибо глюкавая она была).

Ну чего? Высказывайтесь! Вон — опрос висит, ждет ваших кликов.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев