Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Cry, my Cryo!

Итак, господа, компания Cryo Interactive перестала существовать. Разработчик, издатель и просто хорошая компания, осчастливившая нас в свое время такими хитами, как Dune (со встроенной интерактивной энциклопедией по одноименной вселенной Фрэнка Герберта!)
08.07.2002 07:34
Cry, my Cryo!
Cry, my Cryo!

Итак, господа, компания Cryo Interactive перестала существовать. Разработчик, издатель и просто хорошая компания, осчастливившая нас в свое время такими хитами, как Dune (со встроенной интерактивной энциклопедией по одноименной вселенной Фрэнка Герберта!), Lost Eden (удивительные приключения среди племени людей, подружившихся с динозаврами) приказала нам, честным геймерам, жить долго и счастливо.

Отвергая известную пословицу "о мертвых либо хорошо, либо нифига", напомню, что помимо прочего "Крайо", мягко говоря, ошибалась неоднократно. Вспомним, к примеру, полу-недообразовательные продукты вроде "Версаля", "Атлантиды" и так далее.

Скилл "шоппинг" у Cryo Interactive тоже был откровенно плохо прокачан. Вспомним, к примеру, момент, когда компания купила богопротивный Dreamcatcher Interactive. Это ведь шарашкина контора, которая на моей памяти ни одной достойной игры не выпустила — все "Загадки сфинксов" да иные поделки на движке QuickTime.

А под конец своей истории Cryo вообще ударилась в аркады (начиная с Devil Inside и заканчивая From Dusk Till Dawn), последней из которых была лишь Frank Herbert's Dune. А потом скончалась.

В заключение предлагаю скачать трек Cryogenia (что из Dune), который, как несложно догадаться, был создан разработчиками именно в честь этой, уже не существующей компании...

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев