Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Еще немного Тома Клэнси

Уж не знаю, как старичку Клэнси не надоело клепать свои политические технотриллеры, но вообще-то такие вещи рано или поздно приедаются. На этот раз претендентом на место между зубами оказалась игра Tom Clancy's Splinter Cell. Как ни странно, в этот раз по
09.07.2002 03:50
Еще немного Тома Клэнси
Еще немного Тома Клэнси

Уж не знаю, как старичку Клэнси не надоело клепать свои политические технотриллеры, но вообще-то такие вещи рано или поздно приедаются. На этот раз претендентом на место между зубами оказалась игра Tom Clancy's Splinter Cell. Как ни странно, в этот раз под нашим руководством не очередной отряд суперстрелков, мегаспасателей и контртеррористов, а самый что ни на есть герой-одиночка, Сэм Фишер.

Сэмми работает в очередной бюджетной конторе по борьбе с терроризмом под названием "Третий Эшелон". Оный эшелон проявляет особый интерес к господам, посмевшим украсть ядерную боеголовку и, как водится, пообещать взорвать весь мир за миллион долларов.

Признаться честно, помимо "Радуги 6" и "Команды Призраков" из "обыгранных" произведений Тома мне вспоминается только "Охота за Красным Октябрем", что вышла на 8-битных приставках еще в прошлом веке. Видимо, Том решил, что пора менять концепцию, так что новая игра больше всего похожа на... Thief или Metal Gear Solid!

Рассказываю. Главный герой, вооруженный очками ночного зрения и термального обнаружения, а также пистолетом, должен пробраться до главного злодея и замочить его. Но проблема заключается в том, что ему противостоят донельзя противные враги, которых откровенно больше. Так что "бычить" в игре практически невозможно. Из приемов рассказывают, что можно надеть очки ночного зрения, аккуратно войти в комнату, расстрелять лампочки, чтобы получить превосходство в плане видимости, а затем тихо-мирно расстрелять ослепших секьюрити.

Игра ожидается на Xbox в этом году, на РС и других платформах — в следующем.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев