Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Кибеспорт и WarCraft III (опрос)

Не прошла и неделя, а на сайте “Игромании” уже новый появился новый опрос! На сей раз он посвящен одной из самых ожидаемых игр последних лет — заведомо культовой стратегии WarCraft III: Reign of Chaos от Blizzard. Игра поступила в продажу, большинство из
22.07.2002 06:00

Не прошла и неделя, а на сайте “Игромании” уже новый появился новый опрос! На сей раз он посвящен одной из самых ожидаемых игр последних лет — заведомо культовой стратегии WarCraft III: Reign of Chaos от Blizzard. Игра поступила в продажу, большинство из вас уже по уши увязли в ее фантастических битвах... Ну что, как думаете? Супер или лажа?

У вас есть возможность высказаться, а заодно узнать, что вообще народ думает по данному вопросу. Опрос звучит так: “Что вы думаете о WarCraft III?” Как обычно, ваши мнения за вами.

И — подведем итоги минувшему опросу. Они будут относительно краткими. Такой вот редкий случай — рассуждать особо не о чем. Все кристально ясно. Итак:

Нужна ли вам рубрика "Киберспорт" в "Игромании"?

1) Абсолютно не нужна, выкиньте нафиг! — 40.7% — 421 голос(ов).

2) Нужна! И ее хорошо бы увеличить! — 29.9% — 309 голос(ов).

3) Все ок, продолжайте в том же объеме. — 14% — 145 голос(ов).

4) Рубрика хорошая, но нужно уменьшить. — 9.8% — 101 голос(ов).

5) Я воздержался. — 5.6% — 58 голос(ов).

2+3+4) Суммарно — положительные отклики. 53.7% — 555 голосов.

Всего проголосовало 1034 человек.

Ну что ж... Как вы видите, суммарно за рубрику высказалось, грубо говоря, 50% народа, а против — 40%. Учитывая то, что рубрика по определению не всем нужна, и те, кому она не нужна, с большой долей вероятности голосовали “против”... Все отлично. Я предполагал, что процент протестующих может оказаться выше, а процент тех, кто за рубрику всеми лапами, ниже. И удивлен, что тех, кто хочет увеличить рубрику, больше, чем тех, кто хотел бы оставить ее на прежнем уровне по объему.

Итак — наибольшее впечатление производит второй вариант. Треть проголосовавших интересуются киберспортом настолько, что голосуют за увеличение рубрики! Тем не менее, учитывая, что их всего лишь треть, а даже не 50%, и ряд людей высказывается против либо за уменьшение рубрики, можно заключить, что сейчас она находится как раз примерно в тех объемах, каковых заслуживает. На том и порешим.

Кстати говоря — мы сейчас ищем нового ведущего рубрики “Киберспорт”. Требования: хорошее владение русским языком, знание истории мирового и российского киберспорта, умение следить за оперативной информацией в Интернете и возможность при необходимости ездить на проводящиеся в Москве/Питере чемпионаты. Проживание: Москва либо Питер. Оплата: достойная ваших способностей и возможностей. Обращаться на rod@igromania.ru. Помимо информации о себе, присылайте пробную статью (тема по вашему выбору: рецензия на какой-нибудь экшен, обзор прошедшего чемпионата и т.д. и т.п.).

Если интересно — пишите, предлагайте свою кандидатуру! Возможно, именно ваше имя вскорости появится на страницах журнала “Игромания”...

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев