Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

"Игромания" наступает и... выигрывает!

Среди прочих высокочтимых конкурсов, которыми год от года богатеет наша великая держава, зримо выделяется конкурс "Обложка года". В рамках этого конкурса происходит ежегодное награждение лучших журнальных обложек в различных номинациях. Когда п
21.07.2003 05:06
"Игромания" наступает и... выигрывает!
"Игромания" наступает и... выигрывает!

Среди прочих высокочтимых конкурсов, которыми год от года богатеет наша великая держава, зримо выделяется конкурс "Обложка года". В рамках этого конкурса происходит ежегодное награждение лучших журнальных обложек в различных номинациях. Когда приходит час "икс", на сайте конкурса размещаются обложки всех изданий, которые подали заявки на участие. Из них каждый месяц голосованием определяются три лучших обложки. Они автоматически попадают в финал. А уж из числа финалистов строгое и чрезвычайно компетентное жюри, состоящее, цитирую с сайта конкурса, "из ведущих рекламодателей года, представителей электронных СМИ, а также деятелей культуры, искусства и политики", — выбирает чемпиона в каждой номинации.

Ну так вот. Наша декабрьская обложка за 2002 год с изображением Хитмана столь высоко подпрыгнула на батуте зрительских симпатий, что перемахнула через 670 других обложек прямиком в финал конкурса. Представители всех журналов, обложки которых вышли в финал, были приглашены на церемонию "Обложка года". Церемония состоялась не где-нибудь, а в театре им. Моссовета. Присутствовали почетные гости — звезды эстрады, кино и телевидения. Они поочередно выходили из-за кулис на сцену и распечатывали конверты, в которых содержалась карточка с именем победителя. Когда подошел черед оглашать победителя в номинации "Молодежные издания", мы все очень заволновались. Что и неудивительно — нашими соперниками оказались такие продвинутые издания, как "Ом" и "Хит-парад". На сцену вышли известные телеведущие Оскар Кучера и Тина Канделаки. Тоже, вероятно, волнуясь и в глубине души болея за "Игроманию", они раскрыли конверт и... ура-ура-ура — там оказалась карточка с названием вашего любимого журнала! В качестве награды представителям редакции вручили тяжелого позолоченного циклопа с глазом из топаза. Циклоп теперь стоит в редакции и символизирует собой нашу победу. А церемония награждения была показана на телеканале "Россия" и в конце августа — начале сентября будет транслироваться на ТВЦ. Мы, в свою очередь, тоже хотим провести небольшую церемонию награждения — поблагодарить отличного дизайнера Виктора Бодрова, который уже в течение полутора лет делает все наши обложки.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев