тонкоSony

Компания Sony Ericsson представила концепт телефона Black Diamond, который, видимо, будет соревноваться за завание самого тонкого телефона. Если, конечно, увидит свет. Концепт разработан профессиональным дизайнером Jaren Goh, который причастен к не одной
0
329
13.03.2006 11:53  | 

Компания Sony Ericsson представила концепт телефона Black Diamond, который, видимо, будет соревноваться за завание самого тонкого телефона. Если, конечно, увидит свет. Концепт разработан профессиональным дизайнером Jaren Goh, который причастен к не одной сотне промышленных дизайнов (от светильников до мотоциклов).

Телефон Black Diamond покрыт слоем поликарбоната и смотрится очень презентабельно. Кнопки утоплены в корпус. Наиболее волнующим выглядит экран - визуально у него нет границ. Такого эффекта удалось добиться благодаря использованию OLED-технологии. На наш взгляд, массовый потребитель еще не готов к таким смелым дизайнам, ну а серьезные бизнесмены так и вовсе не поймут. Для молодежи, которая бы с удовольствием расхватала всю партию, аппарат явно будет слишком дорог. В любом случае, рассуждать о не анонсированном телефоне не слишком разумно.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев