Народный игровой ноутбук, который тянет всё

тонкоSony

Компания Sony Ericsson представила концепт телефона Black Diamond, который, видимо, будет соревноваться за завание самого тонкого телефона. Если, конечно, увидит свет. Концепт разработан профессиональным дизайнером Jaren Goh, который причастен к не одной
0
13.03.2006 11:53  | 

Компания Sony Ericsson представила концепт телефона Black Diamond, который, видимо, будет соревноваться за завание самого тонкого телефона. Если, конечно, увидит свет. Концепт разработан профессиональным дизайнером Jaren Goh, который причастен к не одной сотне промышленных дизайнов (от светильников до мотоциклов).

Телефон Black Diamond покрыт слоем поликарбоната и смотрится очень презентабельно. Кнопки утоплены в корпус. Наиболее волнующим выглядит экран - визуально у него нет границ. Такого эффекта удалось добиться благодаря использованию OLED-технологии. На наш взгляд, массовый потребитель еще не готов к таким смелым дизайнам, ну а серьезные бизнесмены так и вовсе не поймут. Для молодежи, которая бы с удовольствием расхватала всю партию, аппарат явно будет слишком дорог. В любом случае, рассуждать о не анонсированном телефоне не слишком разумно.

Железные новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев