Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Железные новости на сайте

Уважаемые посетители сайта, а также им сочувствующие. По многочисленным просьбам, а также в силу того, что нам самим этого сильно захотелось, открыт совершенно новый раздел. Раздел называется "Лента железный новостей" и содержит, как легко догад
16.04.2004 08:22

Уважаемые посетители сайта, а также им сочувствующие. По многочисленным просьбам, а также в силу того, что нам самим этого сильно захотелось, открыт совершенно новый раздел. Раздел называется "Лента железный новостей" и содержит, как легко догадаться из названия, новости о свежем компьютерном hardware. Разумеется, никаких принтеров, а также прочих картриджей. Вас ждут новости о новейших видеокартах, процессорах, материнских платах, некоторых интересных цифровых устройствах, толковых игровых мобильниках, свежих драйверах и многом прочем, что интересно человеку, играющему в классные компьютерные игры.

Новости выкладываются каждый будний день, кроме праздников. Как и игровые новости — они с иллюстрациями, так что вы сможете не только прочесть, но и увидеть (возможность пощупать — в следующей версии сайта). Архив железных новостей организован точно так же, как и архив игровых (такая же панелька в левой части экрана). Подписка на железные новости еще не сделана, но будет организована в скором будущем.

Раздел новостей только-только открыт, и ему еще предстоит улучшаться и совершенствоваться. Мы надеемся, что новости станут богаче оформлены, а еще — в скором времени мы собираемся сделать для них уникальный дизайн и некоторые полезные улучшения.

Мы рады вашим предложениям и пожеланиям. Пишите! И, конечно же, милости просим в "Ленту железных новостей"!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев