Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Defender Nano

Нанотехнологии в действии. Компания Defender представляет серию средств для защиты поверхностей – Defender Nano. Первой «ласточкой» новой серии является комплекс, предназначенный для очистки и защиты поверхностей на длительный срок. Защи
23.03.2006 02:37  | 
Defender Nano
Defender Nano

Нанотехнологии в действии. Компания Defender представляет серию средств для защиты поверхностей – Defender Nano. Первой «ласточкой» новой серии является комплекс, предназначенный для очистки и защиты поверхностей на длительный срок. Защита заключается в образовании невидимого покрытия, которое держится на обработанной поверхности от нескольких месяцев до года. Однако это не слой герметика или резины, а модификация поверхности на молекулярном уровне.

При использовании средств Defender Nano на обрабатываемой поверхности образуется самоочищающееся покрытие. Оно представляет собой раствор наночастиц, глубоко проникающих в волокна естественных и искусственных тканей. Раствор на микроуровне заполняет все неровности, предотвращая тем самым впитывание и оседание посторонних частиц на поверхности. Раствор прозрачен и не привносит в изделие каких-либо видимых изменений.

В состав комплекса входит средство для предварительной очистки поверхности (сухая салфетка + спрей), которое полностью удаляет загрязнения и подготавливает поверхность к нанесению нанопокрытия с помощью влажной салфетки, пропитанной раствором Nano.

После использования комплекса, для поддержания обработанных поверхностей в безупречно чистом состоянии необходимо лишь время от времени протирать их сухими или смоченными в воде безворсовыми салфетками.

Железные новости
Комментарии
Загрузка комментариев