Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Ищем мобильных геймеров в авторы!

Требуются люди для написания обзоров по играм на мобильных телефонах.То, что хотелось бы от вас:1. Хорошее владение литературным стилем.2. Разбираться в играх на мобильных телефонах: иметь опыт общения с ними, представлять себе жанры и разбираться в специ
27.07.2004 02:07

Требуются люди для написания обзоров по играм на мобильных телефонах.

То, что хотелось бы от вас:

1. Хорошее владение литературным стилем.

2. Разбираться в играх на мобильных телефонах: иметь опыт общения с ними, представлять себе жанры и разбираться в специфике.

3. Желательно, если вы живете в Москве либо у вас есть соответствующий современному уровню развития игр мобильный телефон (Nokia 3650/7650/N-Gage и т.д.). Если же вы москвич и при этом у вас телефон из числа названных, то это вовсе замечательно.

А также — четкое исполнение сроков и ответственность в работе.

То, что готовы предложить вам мы:

1. Игры для обзоров.

2. Достойное вознаграждение.

3. Работу в редакционном коллективе.

Характер работы:

Вы получаете игры для обзора и в оговоренные сроки сдаете хорошо написанный текст. Присутствие в редакции как таковое не требуется. Однако, если на вашем мобильном телефоне идут не все игры и при этом вы живете в Москве или ближайшем Подмосковье, то вы можете приезжать в редакцию, чтобы смотреть их здесь.

Что вам нужно сделать, чтобы стать автором:

1. Написать пробный обзор по любым двум играм для мобильных. Объем — примерно 2 тысячи символов текста (в MS Word — приблизительно одна страница). Текст сохраните как .doc-файл или как .txt-файл, либо же просто вложите в e-mail.

2. Коротко проинформировать нас о себе: сколько вам лет, где живете, какой у вас мобильный телефон, как долго играете в мобильные игры и насколько широко ваше с ними знакомство.

3. Пришлите это все на e-mail EDITOR@IGROMANIA.RU с обязательной темой письма Mobile Games и ждите ответа. Ответ о получении письма будет в любом случае, даже если вы нам не подойдете. Если ответа нет в течение нескольких дней, значит, мы не получали вашего письма.

Заранее благодарим за работу над пробным обзором и желаем удачи!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев