Март 2017
12345678910111213141516171819202122232425262728293031

Совместный проект "Игромании" и Amazing Gaming

Киберигры давно перестали быть просто развлечением для молодежи — это уже спорт, в котором есть свои фавориты и аутсайдеры, крутятся крупные деньги, спонсируются команды и проходят чемпионаты, которые по своему размаху иной раз не уступают даже Олимпиадам
02.12.2005 04:29
Совместный проект "Игромании" и Amazing Gaming
Совместный проект "Игромании" и Amazing Gaming

Киберигры давно перестали быть просто развлечением для молодежи — это уже спорт, в котором есть свои фавориты и аутсайдеры, крутятся крупные деньги, спонсируются команды и проходят чемпионаты, которые по своему размаху иной раз не уступают даже Олимпиадам. Разумеется, мы, как крупнейший компьютерно-игровой журнал, не могли остаться в стороне от такого явления, как киберспорт. Именно поэтому, после переговоров с лучшим киевским киберспортивным проектом Amazing Gaming, который уже не раз доказывал своей стабильной игрой и победами в крупных чемпионатах у себя на Родине и вне ее, что они одни из лучших в своем деле, мы пришли к соглашению о сотрудничестве. Первый турнир, на котором ребята смогут продемонстрировать свое умение, пройдет уже 10 декабря и будет называться “Киберметель 2005” (мы уже писали о нем). Мы надеемся на успех ребят, а пока хотелось бы дать слово бессменному менеджеру команды, Анне “MIU” Даниляк, которой мы задали несколько вопросов:

1. Расскажи подробнее о своей команде. Представь ее.

Amazing Gaming — это молодой киберспортивный проект, который включает в себя Counter-Strike команду (состав из пяти человек), одного игрока в дисциплине Quake IV и менеджмент. В составе — профессиональные, опытные игроки, ранее выступавшие за топ-команды, чемпионы Украины по версиям WCG и ESWC(разные версии чемпионатов мира). С начала существования проекта (апрель 2005) на счету игроков солидный ряд призовых мест на чемпионатах Украины и СНГ. В дисциплине Counter-Strike Amazing Gaming — стабильный лидер в рейтинге команд г. Киева и Украины, ну и, как вы, наверное, знаете, победитель крупнейшего в СНГ чемпионата ASUS Autumn Cup, который совсем недавно прошел в Москве.

2. Какие методы применяете, чтобы быть лучшими?

Основные составляющие успеха любого дела — это желание и грамотная организация процесса. Желания у нас хватает, а над организацией работаем как можем. Микрозадач очень много — начиная от составления оптимального графика и плана тренировок, заканчивая решением каких-то человеческих внутренних проблем. В основном все приходится проходить самим, методом проб и ошибок, но иногда очень помогает опыт зарубежных, более “продвинутых” коллег. Если выделить что-то самое важное, то, кроме, само собой, тренировок, как и в любом спорте — это эмоциональный настрой игроков во время чемпионатов. Можно сказать, что мы уделяем много внимания воспитанию боевого духа игроков

3. Какой ближайший крупный турнир для вас важен? Помимо Киберметели?

Более-менее четкое расписание турниров, как правило, известно не раньше начала месяца.

В декабре самое крупное и ответственное для нас мероприятие — “Киберметель 2005” в Москве. 3 и 24 декабря команда примет участие в двух крупных турнирах в Киеве.

Нам остается лишь пожелать ребятам удачи на ближайшем чемпионате в Москве. Мы будем держать вас в курсе всех новостей. Оставайтесь с нами!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев